我和女朋友,认识好几年了,她一直就象个小孩子,我感觉压力很大,想分手,可是她坚决不同意,我该怎么办?

她说她和我在一起很幸福,可是我真的感觉不出来,我觉得和她在一起很不塌实.可是我又想我这样做对她是不是太残忍了,我该怎么办?... 她说她和我在一起很幸福,可是我真的感觉不出来,我觉得和她在一起很不塌实.可是我又想我这样做对她是不是太残忍了,我该怎么办? 展开
匿名用户
把你心中所想和她说出来,让她明白,毕竟这样对她公平一点。如果她喜欢你,也许她会改变呢!
纯白色感觉
象个小孩子?那说明她纯真,可爱,善良呀!为什么你会有压力呢?
是不是因为她很依赖你呢?那你不想让她依赖着你么?
可以好好沟通一下,别轻言放弃,很伤人家的心呢.而且,问一问自己真的不喜欢她了么?
winterdij
你一定要仔细考虑 因为找个女朋友不容易啊
百度网友426c1ef06
人总会长大的,漫漫来
wurenzhi_01
毕竟你们有几年的感情基础的嘛,不要轻易放弃的,要珍惜眼前的幸福,如果她真的喜欢你的话,她就会为你改变的.
女孩子都希望男人休贴她的.也许你对她好的话,她也会为你改变的呀..祝你好运!!!!!!
百度网友144115b1b
你怎么能这样呀,你应该感到幸福啊.