范尼在曼联怎么了?

范尼和老弗之间发生了些什么事啊?怎么说和C罗有关?... 范尼和老弗之间发生了些什么事啊?怎么说和C罗有关? 展开
范尼嘲笑或者说是奚落C·罗纳尔多是个葡萄牙乡下人,并且与曼联2号教练奎罗斯“关系不一般”,就像父子一样。C·罗纳尔多顿时“爆炸”,他怒气冲冲地向范尼大吼,告诉对方自己的父亲刚刚在去年9月份去世。但是范尼并没有道歉的意思,反而继续奚落C·罗纳尔多,结果两人大打出手,看呆了的队友这才跑上去将两人分开。事实上这已经是范尼第二次跟C·罗纳尔多发生冲突。

据悉,曼联首席执行官大卫·吉尔已经获准弗格森出售荷兰人。还有另外一个版本是,弗格森在赛前告知荷兰人他会派上小将罗西跟萨哈首发,这个决定惹恼了队中头号射手范尼,结果两人大吵一架后范尼被命令离开。不管真相是什么,总之与弗格森交恶的下场都是被曼联赶走。斯塔姆、贝克汉姆,现在又轮到了范尼。而弗格森在面对记者时承认是他命令范尼离队,称“荷兰人的行为危害球队团结”。
旺财小队长
范尼和C罗打架...~(小朋友齐打交真人曼联版)
百度网友e32016ab2
种种迹象表明,荷兰人在老特拉福德已经没有未来———自从去年年底与C·罗纳尔多在训练中发生口角,又在基恩接受MUTV采访大骂队友后出面为其辩护,因为伤病而竞技水平大不如前的范尼就在球队逐渐失宠,再加上已经29岁的他还有两年就要合同到期,爵爷想要将其清理其实再正常不过。至于联赛杯决赛被赶出首发阵容的闹剧,则是爵爷将范尼扫地出门的一整套计划的开端。而《太阳报》曝光的在联赛最后一轮和查尔顿赛前范尼和C·罗纳尔多发生冲突则像是加剧了“高潮”的到来
敛桂母嘉懿
219场,150球,联赛95球
范尼在联赛里进95球
分别是:
曼彻斯特联
联赛:共进95个。
总共:150球