网线买短了,可以再加上一根接吗,该怎么接?

borghetti
简单使用的办法

买个这东西连接 网线两端就行了 一个1块钱 也可以把网线剪断,然后用同色连接办法连接起来
可以,你可以把两跟线都接上水晶头,然后再买一个网线头用的插头,接上就是了,这样最好,我以前在宿舍就这样用的,自己接也可以,卖网线的人说接上没用,可我试了管用!
百度网友48fc0ea3c
当然可以,我家隔壁的叔叔直接用电工技术接到一起的,你如果没这个技术,用RJ45接头接就行了,我们寝室是这样
竣竣小汤圆
当然可以啊

我现在用的就是两根接在一起的

那个东西具体叫什么 我也不清楚

你去店铺里问一下 他们就知道

你说“买一个把两根网线接在一起的东西”

呵呵 只能帮到这里了

祝你好运!!
tocity
不能加,但有中继器的话可以延长。但不划算。
只能重新买一根了。