大连考驾照要多久?以前就有驾照,后来到外地出差,没再开车,驾照又丢了.大概需要多长时间,可以拿到驾照?

一定要累积学时到两个月,才可以参加路考吗?... 一定要累积学时到两个月,才可以参加路考吗? 展开
犁念之04i
你报个大点的驾校,然后给教练花点钱,你又会开车,教练能帮你的,让他给你早点报考,2月下来没问题.每个科目之间报考时间都要有间隔的这是规定,就是怕有人花钱作弊.2月也不慢了,没听楼上的说4个月吗.呵呵 他4个月是应为驾校没啥实力报考时驾管处把名额都给关系好的大汽校了.
zhoupeng356986
朋友 你不是说你有驾照吗?如果真丢了,就到你所办驾照的车管所再补办个就可以了
百度网友000f59425
我刚刚考完。从报名到外路考试结束大概要2.5个月。
如果你着急想早拿票的话,那就给教练顶点儿。估计时间要快一半!
你只能考C1吧,你如果不是本地的!
cfsilence
都别吹了!现在啥时候?我一切顺利考完到拿证花了四个月!笔试二十天!桩考二十天!考长途二十天!夜考二十天!然后等证三十天!差不多四个月才搞定!因为排队考试的人实在太多了!
百度网友5166730
俩月八,大车也就是B2吗,? 要看你们那面的学时,最多也就3个月,就能把B2拿出来,只要你考试不卡住,我C1,理论考了4次, -.-汗死,
X小_强Q
你如果会开的话,很快的两个月就拿下,不过不会的,也可能就三个月。