求一部电影—美国青春喜剧,谁知道到叫什么名

有没有看过这部电影的,这是我几年前看过的一部电影,看到一半没看完,好像叫什么《女舍男生》但是我找了半天也没找到,非常喜欢,帮我找一下,看过的和我说说到底叫什么名这是我还能... 有没有看过这部电影的,这是我几年前看过的一部电影,看到一半没看完,好像叫什么《女舍男生》但是我找了半天也没找到,非常喜欢,帮我找一下,看过的和我说说到底叫什么名
这是我还能记得的一部分剧情:几个男生女扮男装到一个全是丑女的女生宿舍去住,男主角挺帅的,女主角是那个丑女宿舍的头,是个近视,有一个剧情是男主角在洗澡,女主角光着身子进了浴室没戴眼镜,男猪脚马上就勃起了,正好毛巾搭上面了,很搞笑。
顺便求几个电影看,最好是美国青春性喜剧,或者是推荐电影的网站
devildean
知道合伙人影视综艺行家
2008年至今一直专注回答欧美影视剧明星问题

中文名称:女生会里的男孩

英文名称:Sorority Boys

别名: 衰仔反串日记/女生宿舍里的男生

剧情简介

戴夫、亚当和杜弗本来是三个以捉弄女孩儿为乐的坏小子,他们因为胡乱花钱而破产,即将被学生公寓扫地出门。他们找到了一家免费公寓,但只对本校女生联谊组织Delta Omicron Gamma的会员开放。
三人迫不得已,决定假扮女生,变成戴茜、娅迪娜和罗贝塔加入D.O.G。在那里,他们见到了女孩儿们的真实一面,也体验了被讨厌男生欺负的尴尬,更加理解女孩,交到了许多好朋友。

后来,因为戴夫爱上了联谊会里的莉娅,局势突然复杂了起来…
霜月五日
男女大不同 Sorority Boy (2002)
住在「痞子会馆」(男生宿舍)的痞子们,成天爱泡美眉,夜夜笙歌;而在正对门的「淑女会馆」(女生宿舍)则恰好相反,里面住着一群崇尚女性自觉的女生,而平日痞子们总是以恶整这票女生为乐。然而痞子也有踢到铁板的一天。有三个痞子因为被诬陷偷钱扫地出门,他们三人不甘蒙冤,于是男扮女装,想溜进痞子会馆查找能证明清白的证据,不料都因其貌不扬而被轰了出来;所幸淑女会馆收留了他们,于是这三名原本是超级沙猪的「美眉」,就这样阴错阳差的进入了女性世界,亲自体会身为女生的甘苦之处,也因此闹出了许多大笑话。最后他们能澄清真相,重回痞子会馆吗?还是会因此转性呢?风格清新的青春喜剧「男女大不同」,让您随着精彩的剧情起伏,重温快乐的校园时光!
Shadow狐小栗
留级之王,猪头逛大街,猪头汉堡包,寻宝奇迹..都是不错的美国青春性喜剧
百度网友0bce5815f12
混合宿舍
百度网友84af7a770
美国派