怎么装声卡驱动

这几天我一直在删电脑里一大堆没用的垃圾文件,今天打开音乐播放器既然发现我听不了歌了,上面提示说我声卡驱动没了.想请教各位大虾.怎么装声卡驱动... 这几天我一直在删电脑里一大堆没用的垃圾文件,今天打开音乐播放器既然发现我听不了歌了,上面提示说我声卡驱动没了.想请教各位大虾.怎么装声卡驱动 展开
飞玉花召子
1.打开机箱,查看自己声卡的型号。
2.按照自己的品牌去搜索,一般都是官方网站,然后下载相应的型号进行安装即可。
国内台式机多数都是微星
可以去
www.microstar.com.cn/

下载
宏淑敏频雀
请下载
-驱动天使-
软件地址:
http://www.pctutu.com/srdriver/
点击“快速检测”
然后在
“声卡”
那个栏里
点击安装驱动
即可
相当的方便,上面都是官方最新的驱动。
衡思菱留庆
你买电脑的时候有带驱动盘
里面找到声卡驱动装上就行
没有的话去驱动之家下个符合你声卡的驱动
不用担心怎么装
一路狂点下一步就OK
要是去驱动之家下的
别忘了先备份
廖惜芹0hc
声卡驱动是指多媒体声卡控制程序,安装声卡驱动地方法有很多,
第一,可以使用驱动光盘进行安装,将驱动光盘放入光驱,按照步骤提示就可以完成安装,
第二,可以通过辅助软件安装驱动,像我使用的就是驱动人生,这个方法适合各种驱动的安装,但是前提是电脑接入互联网哦。想了解更多可以百度一下
风清安有绸
你下载个驱动精灵吧,这样要更新的驱动它都能检测出来,只要你点一下需要更新的那个驱动就自己完成安装。