word、excel的问题,帮忙呀

1)若要把文件中已经选取的一段内容移到其他位子,应先执行什么操作?A.剪切B.复制C.粘贴D.清除2)在word、excel里,若A1:A5命名为xj,数值分别为10、7... 1)若要把文件中已经选取的一段内容移到其他位子,应先执行什么操作?
A.剪切 B.复制 C.粘贴 D.清除
2)在word、excel里,若A1:A5命名为xj,数值分别为10、7、9、27和2,C1:C3命名为axi,数值为4、18和7,则AVERAGR(xi,axi)等于什么?
A.10.5 B.22.5 C.14.5 D.42
3)如果A1包含“3”,B1包含TRUE,则=sum(A1,B1,2)=(?)
A.5 B.6 C.2 D.不成立
windows系统
1.字符“B”的ASCII码是?
A.64 B.65 C.66 D.67
2.以下什么不属于操作系统?
A.DOS B.WINDOWS C.WPS D.LINUX
3.操作系统的功能之一是?
A管理软件资源 B安装硬件 C保护硬件 D取代硬件
4.计算机系统软件的主要功能是?
A对生产过程中大量的数据进行运算 B管理和应用计算机系统资源 C模拟人脑进行思维、学习 D帮助工程师进行工程设计
5.打开一个文档是指?
A列出该文档名称等有关信息 B在屏幕上显示该文档的内容 C在相应程序中创建文档 D在相应程序窗口中显示、处理该文档
6.一个图标表示windows的一个操作对象它可以指?
A文档或文件夹 B应用程序 C设备或其他的计算机 D以上都对
7.在windows中,剪贴板是?
A软盘上的区域 B硬盘上的区域 C提供警告信息 DCPU中的区域
8.在windows中,文件管理结构用什么方式?
A资源管理 B文件夹和子文件夹 C回收站 D附件
9.放弃对话框内容操作,须单击什么按钮?
A帮助 B确定 C取消 D保存
10.移动窗口,是使用鼠标拖动窗口的?
A标题栏 B菜单条 C窗口边框 D窗口边角
百度网友0cbdc4f
您都七级了?还不悬赏分数?太小气了吧,那偶也小气点,给前面三题:A、A、B、……(后面的悬分后显示)。
zywbh
AAACCABDDDBCA