已知函数f(x)=log1/2(x^2-mx-m)

已知函数f(x)=log1/2(x^2-mx-m)(1)若m=1,求函数f(x)的定义域(2)若函数f(x)的值域为R,求实数m的取值范围(3)若函数f(x)在区间(-∞... 已知函数f(x)=log1/2(x^2-mx-m)
(1)若m=1,求函数f(x)的定义域
(2)若函数f(x)的值域为R,求实数m的取值范围
(3)若函数f(x)在区间(-∞,1-根号3)上是增函数,求实数m的取范围
ccao_jun1
①x^2-x-1>0
(1-√5)/2<x<(1+√5)/2
②值域为R
△≥0
m≤-4,或m≥0
③t=x^2-mx-m在x∈(-∞,1-根号3)上是减函数且t大于0
t=(x-m/2)^2-m-m²/4
m/2>1-根号3,t(1-根号3)≥0

2-2√3<m≤2