工作事情很繁杂,情绪很烦躁,该怎么办?

一语惊醒290
  你好,不要想的太多了,我曾经也有过一段不开心的时间。持续了一个月左右,同学看了我这样也很难受。所以你一定要尽快恢复呀……

  培养愉快心情的十种方法

  当你不顺心或遇到挫折时,悲伤、愤怒、抑郁、忧愁等损害健康的恶性情绪便会纷至沓来。如何尽快尽早地积极化解?心理学家向您推荐如下措施,您不妨一试。

  一、多做跑步、转圈、疾走、游泳等体育活动。这些活动是化解不良情绪的行之有效的措施之一。

  三、吃香蕉。德国营养心理学家帕德尔教授发现,香蕉含有一种能帮助人脑产生五羟色氨的物质,它可减少不良激素的分泌,使人安静、快活。

  四、大声哭喊。找个僻静的所在,尽情地大声哭喊。日本心理专家研究发现,这种哭喊可使压抑心理得到尽情宣泄,同时,由不良情绪产生的毒素,也可“哭喊”出来。

  五、睡好觉。睡眠有助于克服恶劣情绪,稳心定神。一觉醒来,心情就会好多了。

  六、听音乐。音乐可使大脑产生一种镇静安神的物质,但要注意选择“对路”的音乐。

  七、赏花草。花草的颜色和气味,有调解人情绪的作用。

  八、观山水。青山绿水,莺歌燕舞,会将你置于美好的情境中,心情便会被“快活化”。

  九、打木偶。将木偶贴上让自己不顺心者的名字或事件名称,然后拼命击打。过后,人不再憋闷,心情自然就会好起来。

  十、洗淋浴。在浴池中淋浴,能产生一种安神的活性分子,不快时,不妨洗洗淋浴,过后定会一身轻松。 27392希望对你有帮助!

参考资料: . gvmnqvm

wwyhxyy
朋友,我也有过和你一样的心情,不过要好好的调整啊,要不然的话会得病的。首先在生活上给自己制定一个目标,然后努力一点一点的去奋斗,去实现。
生活要天天有规律,每天早上起来跑跑步,加强煅练身体。平时开朗、乐观。
友情上对待朋友要诚心,只要你能拿别人当自己真正的朋友,那你放心,你一定会有朋友的。工作上要勤奋,刻苦,天天要想着自己要对得起手上的这份工作,至于其他的该得不该得的东西不要去想。这样,你的心情就会很好,精力也会很充沛,工作起来自然会得心应手,情绪也会变得很积极,很好。

你说呢, 努力吧,相信你自己,你一定能行的。
song8112730
兄弟或姊妹,人生三万六千天,日日有苦亦有忧,烦躁度日也一生,转换心态乐逍遥
kangyuele
人活着都要经历很多事情,包括简单的、复杂的。
工作中复杂的事情很多,因为工作就意味着跟人打交道,人本身就是很复杂的。
所以。。。
其实,我们劝别人的时候都有无数个理性的理由,但是轮到我们自己,这样的劝告就完全没有用了。
所以,我觉得人都要自己经历这一切
经历过了,坚持下来了,自己找到解决办法,人也就成熟了。