雅思两个6两个6.5平均6.5可以读研究生吗

我申请的学校是新南威尔士大学读研究生今天刚出的雅思成绩两个6两个6.5结果平均就成6.5了这个6.5是进位进上去的也不是纯6.5那么这个成绩那所大学接受吗?我知道新南威尔... 我申请的学校是新南威尔士大学读研究生
今天刚出的雅思成绩
两个6两个6.5结果平均就成6.5了
这个6.5是进位进上去的
也不是纯6.5
那么这个成绩那所大学接受吗?
我知道新南威尔士是只要求总分到6.5
关键我的这个6.5是从6.25进位进上去的
这样能行吗??
irisest
可以接受啊
只要总分是6.5分就可以
你那两门6分的应该是口语和写作吧
口语和写作没有0.5分的计分段,这两门的成绩只会是整数

新南威尔士大学研究生入学条件只是总分6.5以上, 并没有要求单科不低于6.5分,所以你的成绩是没问题的

关于补充的问题:
你的分数是雅思考试设置的时候考虑到的
他给你总分是多少分就是多少分
有的四门平均是6.125, 那他总分也只有6分了
主要你的学校没有要求单科成绩,所以你没问题的
methyl海苔
你好,楼上不知道的就别乱讲话

牛津剑桥绝对是英国最牛的,每年的排名两个大学总是前两名。英国的大学毕业证当然有贵贱之分,南岸大学的学生怎么能跟牛津的相提并论!

凭你的这个成绩,剑桥,牛津不是绝对去不了。只要你的其它背景材料过硬(成绩单,推荐信,获奖证书,发表过的作品),也可以申请。如果其它条件都够,只有英语差点,学校会给你一个有条件录取通知。拿到这个通知,只要入学前参加学校的语言培训班,重新考试后成绩合格就可以注册了.

http://www.timesonline.co.uk/pdfs/finalunitable2.pdf

选择学校,要看权威机构提供的信息。以上不仅有对教学质量的排名,还有研究水平,学生素质,师资力量,教学条件等多方面评价,是Times对英国各个大学综合能力的比较客观的评判,对申请赴英的学生提供了很好的参考。

不可否认,某些大学在一定的专业领域处于领先水平,但是总的来说,一流大学的毕业生会让人另眼相看,将来工作,就业机会也会不同。这个道理跟国内是一样的。要不然,袁鸣姜丰这些搞媒体的人怎么会到剑桥进修,读博(剑桥并没有传媒专业),而不去传媒专业相对较强的East Anglia 或 Warwick.

祝你申请成功 6081希望对你有帮助!

参考资料: . vopgadg

waterstones
应该没问题。

但是,你也要好好看看学校的要求。有些学校会指定某个单项一定要上某个分数。或者,每个单项都要上某个分数。等等。

如果没有特别的说明,那,只要最后平均成绩达到要求就可以了。
gill1126
楼上的 现在雅思的口语和写作已经改革了
都有半分了 昏
如果你的学校没有要求单科分数就可以了
不过如果你选的专业很好这个分数就不好说了
因为读研的最低分就是6.5
而且有的专业会要求你的某项单科成绩要达到多少分
比如那种需要听很多的专业 就要你总分6.5 但听力要达到7分
建议你最好上你学校的官网看清楚
专业的不同成绩的要求也是不同的