在动画制作中一般帧数选择为多少 10

1、在动画制作中,一般帧速选择为多少?a.30帧/秒b.60帧/秒c.120帧/秒d.90帧/秒2、数字音频采样和量化过程所用的主要硬件是哪个?a.数字编码器b.数字解码... 1、在动画制作中,一般帧速选择为多少?
a.30帧/秒 b.60帧/秒 c.120帧/秒 d.90帧/秒
2、数字音频采样和量化过程所用的主要硬件是哪个?
a.数字编码器 b.数字解码器 c.A/D(模/数)转换器 d.D/A(数/模)转换器
3、以下多媒体创作工具基于传统程序语言的有:
a.Action b.Tool Book c.HyperCard d.Visual C++希望得到大家的帮助。
生活小学问686

30帧/秒。

帧在时间轴上的排列顺序一般就决定了一个动画的播放顺序,而每个帧中具体包含什么内容,则需在相应帧的场景中进行制作。

如仅在第1帧绘制了一幅图,那么这幅图只能作为第1帧的内容,其他帧是没有内容的。注意帧的播放顺序会按照时间轴的时间递增方向进行,除非采用Action控制了自动播放的顺序。

扩展资料:

注意事项:

动画制作要注意动画显示的速度,注意利用循环动画的形式来体现动画中物体的变化,注意掌握并运用夸张与拟人。

视频动画制作公司在进行设计时,还应当注意到角度和运动速度等方面的细节。二者是影响观看感受较为直接的因素,设计角度、物体在画面上的转化、变换的快慢,应当符合人们的习惯。

参考资料来源:百度百科-动画制作

参考资料来源:百度百科-帧数

liujing198201

在动画制作中,一般选择12帧每秒,或者是24帧每秒,一般不会选择那么多
唯年遇4
1、在动画制作中,一般帧速选择为多少?
a.30帧/秒 b.60帧/秒 c.120帧/秒 d.90帧/秒
【选A】
2、数字音频采样和量化过程所用的主要硬件是哪个?
a.数字编码器 b.数字解码器 c.A/D(模/数)转换器 d.D/A(数/模)转换器
【选C】
3、以下多媒体创作工具基于传统程序语言的有:
a.Action b.Tool Book c.HyperCard d.Visual C++
【选D】
jackkoe2004
a c d或a
二十四格动漫贩
a c d