介绍一些好看的穿越文给我吧~~(胎穿,重生最好!!)

悬赏分:50-解决时间:2008-8-1914:13那些很经典的就不用了,最好是架空的,不喜清穿~不喜耽美~不要过于勾心斗角滴说~呃~女尊的也不是很喜欢~介绍的时候顺便把... 悬赏分:50 - 解决时间:2008-8-19 14:13
那些很经典的就不用了,最好是架空的,不喜清穿~
不喜耽美~
不要过于勾心斗角滴说~
呃~女尊的也不是很喜欢~
介绍的时候顺便把故事梗概也写出来吧~
不认求精不求多~当然也不要太少了~
最好是从现代穿到古代~

各位回答问题的大大~!
(最好是自己都看过的`)

最后提醒一下:最好是胎穿!!!!!!!!!!或者是穿到小孩子身上~
☆爱¤物☆bc018
《破》
是一觉睡过去的穿的
是从现代穿到一个架空的朝代
是穿成婴儿
而且没有很吓人的勾心斗角
我很喜欢女主的性格,看得我特激动。
具体情节我也说不清楚,反正我觉得很好看
推荐你去看看,迅雷里就有的
试试吧~~o(∩_∩)o...
ld111hh
恶魔法则,我没看过我同学说好看和你的要求也差不多。异界药师主角是一点点的变强是我看过的最好的一部小说。寸芒 我爱吃西红柿写的相当的牛
百度网友6cc850b
我的灵魂在古代最符合了……还有美人殇……不过美人殇不是架空的……美人殇的番外笑倾三国不错但是有点不合要求……
幽灵_倩
《笑倾三国》,刚开始是写身体灵魂一起穿的,后来有写穿到小孩子身上的,蛮好看的~
《美男在手天下走〉《芙蓉初长记》《我的灵魂在古代》