请问我的电脑这个配置现在能卖多少钱???

我沈阳的电脑配置如下CPUP45062.66G主板华硕P5GPL-X显卡影驰6600LE内存宇瞻DDR400512M光驱华硕DVD-ROM机箱大水牛(买的时候380带额定... 我沈阳的 电脑配置如下
CPU P4 506 2.66G
主板 华硕P5GPL-X
显卡 影驰6600LE
内存 宇瞻DDR400 512M
光驱 华硕DVD-ROM
机箱 大水牛(买的时候380 带额定功率400W电源)
硬盘 希捷酷鱼 SATA 160G
音箱 漫步者R231T

如果回答的好我会加分 胡说八道别找骂
补充一下 显示器飞利浦107Q6
机器是2005年9月买的
龚梅年芝
你要是整个箱子一起
卖给二手商那就150元上下
,舍不得机箱电源什么的恐怕连100都卖不了,毕竟这个配置实在有点不能干任何事情了,包括QQ2010都卡了……如果你这个是笔记本电脑的话就卖个300到400给只玩纸牌或者桌上弹球的人吧,二手商还是会想要赚钱的,我是西安的,我只能说
广西南宁收这个的价可真高
百度网友ba3bd3e98
可以算一下:
cpu 虽然主频还可以,但p4在逐渐被淘汰了 200RMB
主板 915系列的, 200RMB
显卡 最近的影驰6600LE 要700,不知道以前的是多少 算个 200RMB
内存 宇瞻DDR400 512M ,宇瞻的本来就便宜,这个内存现在只要100块的样子 只能是50RMB
光驱 80RMB
机箱 100RMB
硬盘 希捷酷鱼 SATA 160G 现在的市场价是500RMB 180RMB
音箱 漫步者R231T 现在的市场价250 80RMB

总的来说你的配置还可以,不明白你有独立显卡为什么还要选择一个512M的内存?完全就发挥不了电脑的性能。

针对你补充的问题:
现在用CRT显示器的已经不多了,而且飞利浦107Q6 不知道是因为质量差还是怎么的,现在已经停产了。 150RMB

所以呢,加起来就是1200RMB不到。当然还是要看你的口才了,口才好就能加几百了。
祝你好运啦!

愤怒:
靠你 rabinkong - 见习魔法师 有你这样抄袭的?
卡巴斯基001
不会很高 配置玩游戏的话带不起来大型的,能卖到2000--3000主要有一些附加的音响和显示器 主机的配置 不是很新 卖的真的 高不了的 内存也可以 能玩一些大中型的游戏,大型的像魔兽世界 就有点卡了,所以价位在2000--3000
因为要是用来处理日常上网资料的话 这电脑还是足够的,但是一般买电脑的偏向娱乐休闲的。您可以试一试看。我感觉是2000-3000

我建议在您的网吧前面张贴卖这台机器的信息 那样卖的价钱可以高些,另可以在 大学的 附近张贴。很实用 我看到 大学外面就有个网吧卖机子呢
临渊渔夫
你这个机器整体处理的话要看怎么卖
如果卖给个人 可能能卖到1300左右
如果让专业收电脑的人 应该价格出在950以下

如果你以后继续用电脑的话 你的部分部件可以留下
光驱 华硕DVD-ROM
机箱 大水牛(买的时候380 带额定功率400W电源)
硬盘 希捷酷鱼 SATA 160G
音箱 漫步者R231T 因为他们对你以后电脑升级都可以直接用

因为这些你卖掉了 再卖性能没怎么变化 但是一卖一买之间的差价可就大了 呵呵

或者 留下音箱和DVD 在当地的二手市场(非专业的 综合的信息港那样的地方)用1200吆喝 适当小刀后成交也可以
rabinkong
可以算一下:
cpu 虽然主频还可以,但p4在逐渐被淘汰了 300RMB
主板 915系列的,250RMB
显卡 最近的影驰6600LE 要700,不知道以前的是多少 算个250RMB
内存 宇瞻DDR400 512M ,宇瞻的本来就便宜,这个内存现在只要100块的样子 只能是50RMB
光驱 100RMB
机箱 150RMB
硬盘 希捷酷鱼 SATA 160G 现在的市场价是500RMB 200RMB
音箱 漫步者R231T 现在的市场价250 80RMB

总的来说你的配置还可以,不明白你有独立显卡为什么还要选择一个512M的内存?完全就发挥不了电脑的性能。