彩虹岛火枪手和神射手哪个好?

我是个游侠,要转职了。我是转火枪手还是神射手?帮帮忙,出个主意。... 我是个游侠,要转职了。
我是转火枪手还是神射手?
帮帮忙,出个主意。
陆长顺鹿汝
看个人爱好吧~,后期弩暴击很红很漂亮,火枪么攻速快,就是这样=
=
回答完毕
犹玉枝甲画
火枪PK强.神射后期实用很强.但PK不太行.我自己玩的是火枪.因为我是主PK的.但火枪到后期不太好用.没神射好.我现在158.有点腻了
-
-!!
英念巧库翔
当然是火枪了。技能快,只要是能打的动的怪,怪就打不到你,一个技能才25SP。转就转枪吧,我就是枪,玩着过瘾呀!
邵鹏但婷美
火枪
建议你转火枪!火枪比神射手厉害多了!!技能又好看
浦语奚悦喜
我转了神射手,我只能这么说:神射手比火枪手厉害N倍
你可能看见80多的火枪手练级打怪比一个80多的神射手厉害
那么,请擦亮你的眼睛!!
前期的(80~100)火枪手的确是牛,比神射练级快
前期的神射手的确比火枪手垃圾
但是——
后期的火枪手却没有抵挡的威力,此时神射手已迅速飞了上来,简直大变身了,攻击力.防御力.破坏力.幸运.简直说不下去.比火枪好很多
例如:80级的神射手比100级的火枪手防御力高
80级的神射手(十字弓)比100级的火枪手攻击力高
还有很多..幸运.力量.体力.魔法力...火枪手再高也比不过比它低10多级以上的神射手!
而且,火枪手还有一个缺点:枯燥无味..80级的5个绝招,不管是到了190级也只又这几个绝招,打怪时候发来发去,真无聊
而神射手呢,80级不仅保留原先的技能,还添加2个2LV技能,并且每升10~15级添加2个2LV技能.
很高兴为你回答,希望能得到你的采纳!谢谢~~