彩虹岛游侠厉害吗? 转神射手好还是火枪手好?

注意注意:是2个问题噢... 注意注意:是2个问题噢 展开
無倫與比
厉害阿= =
神射爆高 红字很大阿 装备好的话 大怪都能秒
而且动作很帅
缺点就是发技能速度太慢 如果对方是快攻手的话估计你可能要断好几次技能
而神射爆最高的技能呢冷却速度是非常的慢 所以不好操作阿 要娴熟点才能玩好

那么火枪呢 爆率很高 就是红字会很多
(但是- -哎 有时候红字的伤害都没人家白的高 伤害太小啦)
不过 攻击速度很快 是快攻 而且可以连技能 很强大的
机子不卡的话 伤害再大的战士阿 神射阿之类的高伤害职业都可能会被你断技能
特别是PK 火枪是常胜的职业
别说同个等级的高伤害职业了 哪怕高出10J左右要像打败 都不是问题
事物都有两面性 火枪的弊端也很致命
HP太少 防御也不是很高 稍有差错 可能还没展现出火枪这个职业的优越性就被秒杀了 这是很悲剧的= =
所以阿 要想成为一个真正的火枪手
需要很高的等级当做前提阿 把一些被动技能都学好来 特别是弹仓 能加伤害
装备一定要提伤害防御 幸运更加需要了
如果闲钱够多的话 建议HP和速度也多提点吧 血厚跑得快才能避免被秒阿

火枪这个职业本来就有很多其他职业想有都没有的好处
如果这些缺点能通过好的装备弥补上来的话
那就是如虎添翼了
匿名用户
厉害,弩神伤害高,暴击多射程远,弓游据说幸运高.,,说白了就是女巫的原因,匕首生存力强,威力也不弱,个人推荐神射。火枪说白就是攻速快,PK时被无影2或者暗影2暴击的话不死也差不多了- =..注意躲枪,然后攻击
龟仔WZJ
游侠很垃圾~~~但是80之后就是享福的时候~~~当然是神射比较好~~神射帅...稀有武器更丰富!暴击更是牛...、攻击力也比火枪高~~但是火枪天生是用来带人的~~~和狂战有PK狂的称号
同时火枪打跟自己同级的怪都能击退...就是打怪时怪会被打得后退,而神射只能做到一点点(威力比较大的技能才能击退。还有就是看力量和攻击力)
心之恋LEI
那是要看你自己的想法,你觉得神射好玩的话,那你就练神射,这个是要看自己的意见。
余果呵呵
游侠还不错,就是攻击力差了点
转火枪比较好!!!