详细重装系统步骤,深度GHOST的盘 。

盘放进去之后。。没法自动启动。。。直接正常进入系统了--问别人,说这样的话要从硬盘启动,开机按del。。但之后自己完全看不懂。。。找别人在别的机器上作示范,看是看懂了,但... 盘放进去之后。。没法自动启动。。。直接正常进入系统了- -
问别人,说这样的话要从硬盘启动,开机按del。。但之后自己完全看不懂。。。
找别人在别的机器上作示范,看是看懂了,但回家再看自己的电脑,完全不一样- -。。。好愁啊。。。

有没有人帮忙写一下具体步骤,

开机按DEL之后是下面8个选项卡。。。

Main Advanced PCIPnP Boot Security Chipset Powerkry Exit

这样的话我到底应该怎样启动这张盘。。。。我是电脑白痴,不要说太多专业术语,尽量一步一步讲的详细一些。。。

好答案我会追加分的。。。谢谢。。。
1L,在公司找同事帮忙做的示范是你说得那样的,但我家里的电脑DEL之后就只有我说的那几个选项卡。。Advanced选项卡下面有13个选项。。我电脑已经很久没重装过了,以前别人给我重装用的好像也不是深度的盘。。。乱。。。
因为你所以我Z
一、设置光驱启动
AMI BIOS 8.0设置
启动电脑,按Del进入AMI BIOS设置程序主界面,用方向键→←在上方菜单中找到“Boot”选中,回车,在打开的界面中用方向键↑↓选中“ Boot Device Priority”,回车,选“1st Boot Device”,回车,进options界面,用方向键↑↓选中设置成“CD/DVD:3S-PH…(光驱启动)”,使其反白显示,回车,在“options”对话框中,移动方向键↑键到最上端,使其反白显示,回车,按Esc,按F10,再按Y,回车,保存退出。
二、光盘安装
1、将光盘放入光驱,重启,在看到屏幕底部出现CD……字样的时候,及时按任意键,否则计算机跳过光启又从硬盘启动了。
2、及时用键盘方向键↑选“安装XP系统到硬盘第一分区”,回车。
3、进复制安装界面,以下是自动进行,什么也不要动,如果你不想安装一些驱动程序,可手动选择过程大致是:显示复制进度,重启,自动安装驱动,XP安装程序,请稍候(用时较长,耐心等侍),正在执行最后任务,自动重启,显示“欢迎使用”后进入桌面。
4、手动设置显示器分辨率和刷新率,大功告成。
百度网友9e01e38
第一步,设置光启:
所谓光启,意思就是计算机在启动的时候首先读光驱,这样的话如果光驱中有具有光启功能的光盘就可以赶在硬盘启动之前读取出来(比如从光盘安装系统的时候)。
设置方法:
1.启动计算机,并按住DEL键不放,直到出现BIOS设置窗口(通常为蓝色背景,黄色英文字)。
2.选择并进入第二项,“BIOS SETUP”(BIOS设置)。在里面找到包含BOOT文字的项或组,并找到依次排列的“FIRST”“SECEND”“THIRD”三项,分别代表“第一项启动”“第二项启动”和“第三项启动”。这里我们按顺序依次设置为“光驱”“软驱”“硬盘”即可。(如在这一页没有见到这三项E文,通常BOOT右边的选项菜单为“SETUP”,这时按回车进入即可看到了)
3.选择好三种启动方式后,按F10键,出现E文对话框,按“Y”键,并回车,计算机自动重启,证明更改的设置生效了。
百度网友69ec7f309
进入CMOS Setup设置主菜单打开计算机电源后,当BIOS开始进行POST(Power On Self Test,开机自检)时,按下“Del”键后,就可以看到CMOS Setup主菜单。在主菜单中你可以选择不同的设置选项,按上下左右方向键来选择,按“Enter”键进入子菜单
选择选择其中的高级BIOS特征(advanced bios features)进入,下面的有
1st Boot Device
2nd Boot Device
3rd Boot Device
(第一启动设备/第二启动设备/第三启动设备)三项允许您设定BIOS载入操作系统的引导设备启动顺序, 设定值为:
Floppy 系统首先尝试从软盘驱动器引导
LS120 系统首先尝试从LS120引导
HDD-0 系统首先尝试从第一硬盘引导
SCSI 系统首先尝试从SCSI引导
CDROM 系统首先尝试从CD-ROM驱动器引导
HDD-1 系统首先尝试从第二硬盘引导
HDD-2 系统首先尝试从第三硬盘引导
HDD-3 系统首先尝试从第四硬盘引导
ZIP 系统首先尝试从ATAPI ZIP引导
LAN 系统首先尝试从网络引导
Disabled 禁用此次序
选CDROM 系统首先尝试从CD-ROM驱动器引导,设好按ESC退出
SAVE & EXIT SETUP
选取此项并回车,将出现一个对话框,按“Y”键将设定资料储进CMOS并退出设定。
小珍呱呱

电脑怎么重装系统 电脑重装系统的步骤

百度网友a4f4b1b04
其实最简单的还有一种,就是下载OneKey,然后打开软件,加载你的GHOST系统,就重启还原系统了,全中文操作,你一看就明白的,比你现在这个操作还要简单

你这个,首先要进入BIOS设置为光盘启动,然后光盘启动有菜单选,你选还原就行了,主要的是第一步要设置光盘启动才行