魔兽世界死亡骑士的三种天赋各自有什么特点?

练级、副本和PVP分别适合什么系?... 练级、副本和PVP分别适合什么系? 展开
mqs19930730
练级-----鲜血,这个系打人也还痛,加血也好。
FB-----冰霜,冰霜灵气有45%的闪避率的,绝对的坦克
PVP-----邪恶,属于DZ那一类的DPS职业型的
(PS:总的来说DK做得太平均了,每个系都不是很出众的,DK将来很可能也是个辅助性的职业,你自己想想,如果DK输出比得上DZ,LR,治疗比得上XD,MS,SM,坦克比得上ZS,QS,XD的话,谁还会玩别的职业???)
supernagi
练级肯定鲜血系!恢复速度很快基本不吃喝也不掉蓝血
副本的话冰霜是MT,邪恶系是辅助,相当于现在增强S,暗牧的存在,想FB好组的话肯定是冰霜了..
说PVP适合哪系NGA都没定论,DK还在不断修改当中,3系生存能力都相当强哪系都有亮点.
alan794996866
升级用鲜血,做T用冰霜,一般用邪恶进行辅助,我感觉是这样,至于能不能综合使用就不清楚了,还有召唤食尸鬼这个我现在还不明白召出来后的能力如何,另外玩家变成食尸鬼了怎么办?怎么变回来啊,我问题也挺多的!
帝国血鹰
现在3系天赋基本上伤害都差不多了……鲜血更适合双手DK,冰霜有双持方面的天赋,邪恶是典型的法术坦克