西甲联赛如果积分相同,怎么确定排名?

我要权威的回答... 我要权威的回答 展开
教育培训的小哥

西甲同分排名规则:(依次) 1、对战成绩;2、总净胜球;3、总进球。

竞赛规则

西甲共20支队伍参加,采取主客场制,共有38轮。胜一场得3分,平是1分,负则0分。

按照得分数来确定联赛排名,如果有两支队伍分数相同,则按照以下标准来优先确定排名:

1、两支队伍之间直接对决的净胜球数(即进球数减去失球数);

2、如果还是相同,则按照联赛的总净胜球数;

3、如果还是相同,则按照进球数多少来排序。

扩展资料:

赛事影响

年度最佳阵容是在2005年创立的,前身是“国际足联年度最佳阵容”。2009年,国际足联与国际职业球员协会将两个组织的最佳阵容评选合二为一,更名为“国际足联/国际职业球员协会年度最佳阵容”,由超过5万名职业球员以不记名的方式投票选出。

不管是2009年之前还是之后,年度最佳阵容的评选都以倾向性太过明显著称。包括本次评选在内,总共8届年度最佳阵容的球员全部出自英超、西甲、意甲和德甲这四大联赛。

实际上将德甲列入已经有些勉强,因为德甲仅在2008年有拉姆和里贝里入围,其余7届同样颗粒无收。2009年之前的情况还稍微好一点,因为当时“国际足联年度最佳阵容”是通过网上问卷调查评选出来的。

参考资料来源:百度百科-西班牙足球甲级联赛

cg7992004
根据西甲联赛积分排名规则,在西甲联赛中如果两队积分相同,排名先后首先要根据两队在联赛中比赛的胜负关系来比较,胜者排名靠前;如胜负关系相同,则再比较球队的净胜球数,多者排名靠前;如净胜球数也相同,则再比较球队的进球数,多者排名靠前。
西班牙金童
积分相同球队先比较相互战绩,如果入球失球数目也相同.
就看哪个队伍的客场进球多,
如果一样然后比较净胜球,如果进球失球都一样的话.就看谁客场进球多.
如果都同样的话,就看谁在客场的的胜利场次多,
如果也相同,就看谁的客场失球少..

这就是权威机构
小熊天乐
积分相同球队先比较相互战绩,如果入球失球数目也相同.
就看哪个队伍的客场进球多,
如果一样然后比较净胜球,如果进球失球都一样的话.就看谁客场进球多.
如果都同样的话,就看谁在客场的的胜利场次多,
如果也相同,就看谁的客场失球少..
贝克汉姆踢姚明
互相比赛的胜败场次是首先要比较的,如果双方的胜败场次相同,则比较净胜球的多少!!\\]
谢谢了!!!