是或者认识南京大学生物化学与分子生物学研究生的来!

我准备考到南京大学去读研究生考试科目就是生物化学与分子生物学想找些已经考上的学长获得点帮助请大家帮忙找找!谢谢!我的QQ905400590... 我准备考到南京大学去读研究生
考试科目就是 生物化学与分子生物学
想找些已经考上的学长获得点帮助
请大家帮忙找找!谢谢!
我的QQ 905400590
nannan5568
你准备考到南京大学去读研究生,想找些已经考上的学长获得点帮助的想法是没用的,考研要自己努力才行的;
其实考研的,生物化学如果你能搞到考研大纲就OK了,虽然生物化学习题集很多,据我所知:吴石金,孙培龙写的(生物化学学习指导)不错,分子生物学的话,有特地配套的书的;戴灼华的黑皮遗传吧,是挺基本的书;别的参考书都是以它作为最重要的参考资料的。
cherry712
在这里找得到个鸟啊!!

到学校的bbs去找啊!
2008cdi
这不是一言两语能说清的,你加我百度,我告诉你我的QQ号,再那上再聊,另外你在多复习以下,再找一些有知识的同学当面解决疑难,你一会考好的