求鬼泣4路西法的连招用键盘连

求鬼泣4路西法的连招用键盘连谢谢... 求鬼泣4路西法的连招用键盘连

谢谢
密曼悟C
(键位之间有空格的说明此连续技两次按键不能连按)
《在地上连按I》 攻击的时候向前方射出爆炸剑
《在地上按I I》 停顿一下,下一次攻击速度减慢,威力提升
《在地上按I I I》 向前方快速并连续的突刺,快速射出大量爆炸剑
《在地面上按II I》 向后方射出4个爆炸剑
《在地面上按IIII I》 连按前4下I的时候跟普通攻击一样,向前方射出4个爆炸剑,最后一击为在地面按 I I I的向前方快速连续突刺的效果
《在空中按I》 在半中旋转攻击,并射出爆炸剑,空中停留时间延长
《在地面上按空格然后按S再按I》丢出玫瑰,令所有已经射出的未爆的爆炸剑爆炸
《在地面上按空格然后按W再按I》呈扇形向前方
射5支爆炸剑
我没读懂你题目什么意思,这些是所有的基本连招,如果你需要的是一套杀怪杀BOSS的连招,那没人会告诉你的,杀怪的连招组合是随意的。
我不太会用路西法,用但丁的时候用的最多的就是他的剑和双枪,毕竟那是但丁的招牌,有些地方实在顶不住了就换潘多拉用枪神模式变火炮然后齐发(我不太喜欢潘多拉,感觉这东西整体的下降了游戏难度)
浪千叠的剑
楼上火星了吧...
路西法是武器,1.站立时按长按空格,再按住W,+I
2.空格+S+I
法雅安F5
路西法的连招??
不懂你说的谁。

但丁和尼尔,小弟不才,不知道谁是路西法
一方烟灰
聪明的人不会只用路西法.....