出国旅游去日本好还是韩国好呢?

我是来自唐山的一个农村男孩,从来没出过国,小时候的梦想就是出国,呵呵,我现在终于有点钱了,想走出国门去外面的世界看一看,呵呵,同志们帮我一下吧,去这俩个哪个国家好呢?我韩... 我是来自唐山的一个农村男孩,从来没出过国,小时候的梦想就是出国,呵呵,我现在终于有点钱了,想走出国门去外面的世界看一看,呵呵,同志们帮我一下吧,去这俩个哪个国家好呢?我韩语日语都不会,首先是安全啊,去十天这个样子吧,需要带多少人民币,还有出国前都必须走哪些程序呢?我什么都不知道!外边也没亲人,就我自己独自旅行,回答的越全面越好啊,谢谢亲爱的同志们了!我爱你哈!
可是我想去韩国啊!~
dongbeihu1
报团去能好一点 也比较安全 大概4-5千左右,再带5000元人民币足够你花了,兑换韩币90万左右,省点花 足够了。现在去韩国可能会好一点,因为金融危机,东西比以前便宜 是个旅游的好时候。
首先办理护照。护照是必须回户籍所在地办理的,加急5个工作日能取,如果跟团去的话,旅行社会统一办理签证的!可能还需要做抵押,5万元以上的本人存款存折,具体的还是上旅行社问比较好。
hsw0323
来韩国吧,要比日本便宜点,你最好是申请跟旅游团一起,这样比自己出去少花很多,还有人带着一起,安全一定就有保障了!~~
泽皖元恺f0
日本...就算不会日语,但日文里起码很多汉字,看着亲切些。
不过去日本旅行必须要随团,你可以去当地有海外业务的旅行社咨询一下。行程、需要的证件、报价,只有去咨询过才知道。
但现在日元汇率升高,其实不是旅游的好时机……
华闲em
既然你自己想去韩国,还问这个问题干吗?真是搞不懂!

不过我个人还是推荐去日本,如果钱足够的话,对于泡菜,真的很讨厌!!!
松寄琴o
日本
日本人对中国人基本都很友好,韩国人就不怎么样.
去日本就要去消费,特别是涉谷,一定要去次,世界流行的最前沿,去那一次就感觉我们的流行文化比日本落后了几十年,去那好好改造改造,回国绝对可以保证你的回头率.
日本有3大著名的食物 すき焼き 天麸罗 寿司 可以去试试,很不错的.
至于韩国嘛....除了汉城(首尔),釜山这些大城市还能看看,其他地方基本都是山村,真没什么好看的,有的地方还不如中国的农村.
至于食物嘛....韩国的食物太单调,吃惯中餐的人基本都接受不了韩国菜的口味.而且他们有的人对中国人的态度真的很恶劣,花钱还要过去买罪受.