求~~迎新会音乐剧剧本~~!!!

我们要开迎新会了我们系男生就一个节目所以导员说最好要有亮点`所以我想到了音乐剧``求一个15~20分钟左右的小型的剧本最好以爱情为主题的最好要浪漫``而且要有两个人唱歌歌... 我们要开迎新会了 我们系男生就一个节目 所以导员说最好要有亮点`
所以我想到了音乐剧``
求一个15~20分钟左右的小型的剧本 最好以爱情为主题的
最好要浪漫``而且要有两个人唱歌 歌曲当然要好听了 我感觉I BELIEVE 做背景音乐或唱都不错 第2首再定。
可以用歌曲的故事做引用 或以故事做引用来选歌

希望大家帮帮忙。。 出一个小型剧本

谢谢大家了。。急需要
匿名用户
全场灯光关掉,音乐(the final countdown)开始,一个人(画外音,不当主持人,不用上场,声音空旷一点,诡异一点)视频可以的话就放火车啊,飞船啊开动的,没有视频就照片,多几张。

“乘客们,欢迎搭乘迎新专列进行我们的旅程。我们即将出发。本次专列很荣幸的邀请到许多客人与我们同乘。他们是。。。。。。。。。。。。”(换一个人上,开前排的灯,他面向天花板作出再和captain对话的样子。可以叫那个美国人嘛)“captain,the time is coming,it’s final countdown now.everybody come on,open your mouth,show me your voice.it’s the final countdown.let’s shout it out!”

带动全场一起“ten ,nine,eight……one,go!”(ppt就放数字,动态效果)音乐结束,灯灭。注意衔接,马上要放。

1.播放开场DV,叙述主角从莘庄乘地铁到达交大,并进到宿舍的过程,拍摄景点:莘庄、五号线、拖鞋门、凯旋门,中间插入迎新当天拍摄的DV,包括学生会的人帮他把行李搬进宿舍)建议最后一幕是“来到交大,回到家”最后一幕最好也是主角的面孔。

(开场DV结束,主角走上台,然后开始关于大一生活的电影配音节目)

2.电影配音

这个节目结束后加一首歌曲,our story,最好能够找到AFT,不行的话VG5。

(上一个节目结束后,舞台中央,主角坐在凳子上,自言自语)灯光亮

主角:我的大学四年就要开始,我们的故事就要上演,只是。。。(陷入思考)

画外音(空旷,诡异)只是你心中在彷徨,你不知道大学的生活是什么样子。

主:你是谁?

画:我是谁?我是你人生道路的领航,我是你心灵的明灯(这个时候主角开始表现的无奈和搞笑了),我是时代的呼唤,人性的光辉!(ppt上,打一个大大的“汗”)我想你之所想,感受你的感受。我,其实就是你啊(说的猥琐一点也可以,ppt再汗)。

主:(无奈)好吧。。。大学可以说是一个全新的开始吧,我觉得我需要了解很多东西,才能更快的适应大学生活。你能告诉我一些在大学学习生活的经验吗?

画:哈哈~乐意直极,我来这里就是要传授经验的嘛。大学是个新环境,使学生步入社会的第一步,在这个环境里,你们要学会很多东西,体会、感悟到很多东西。当然,在大学里面,最重要的就是学习,大学的学习跟高中的也是有很大的不同的。好,让我带你去看一下大学的学习是怎样的吧!

(灯光暗,开始播放学习篇DV)

3.学习篇DV

结束后那个李琳说的秀可以考虑上,就学生会的人。

画:看了之后感觉怎么样?

主:(茅塞顿开)恩,原来大学的学习还真是不同,节奏紧张,环环相扣,但其实也可以过得很轻松的,一切都要自己把握。

画:你得到了他(ppt ”you got it”)。当然大学里并不是只有学习。你知道刚才走秀的帅哥靓女们都是谁?

主:是学生会成员吧。(灯光灭,下场)画:对。

(加一段视频,就是ppt,背景音乐用“星球大战主题曲”很辉煌的。然后我们的照片一张张显示,背景是燃烧的火焰。最后写“材料学院学生会,期待你的加入”。然后一个个组织的名字飞入,显示。快结束了,画外音出现)

画:在交大,学生组织很多,课余生活丰富。更是培养了一群群的精英人才和多面手。你看,为了欢迎你们,社团的学长们给你们带来了节目啊。(社团展示的人上)

4.社团展示

主:哇,你们真是太棒了。

社(留一个表演者,有特点一点,最好有方言感觉):怎么样,我们还不错吧

主:那是。。。

社:(抢白)那是相当不错啊。

主:嗯,看得我都跃跃欲试了。学长,你能和我说说大学里有些什么有趣的事情么?比如,我们学院?

学:要说我们材院,从来就不缺才子才女啊。我记得我刚到学校时,并不了解周围的同学的各种才华,但一场迎新晚会,让我深深地震撼啊。说曹操曹操到,你的同学们都已经按耐不住了,看,他们来了。

5.迎新晚会才艺大展示

(包括舞蹈、器乐等,时间最多20分钟)建议那个舞蹈由小胖和李琳上去一起

画:哎,看到了这些,就想起了当年的我啊。。。美好的大一,美好的人生(ppt一张老头子的照片或者随便什么,比如。。。葛昊然当年的照片。我现在甚至建议这个画外音就葛昊然或者他们班主任之一了)

主角和她的室友们:难道到了大二就。。。(演员站在那里)

学:看见那群人了吗?1年之后,当你们刚刚步入大二时,你们就要经历那段十分艰苦的十几天,想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。。。

(解放军进行曲响起,主角说:“好了啦!”
(四名演员齐登场,表演一段关于军训的三句半。以三句半结束)
魔音工坊