雅思听力6.5是对几个~??

雅思的听力跟阅读对23个是6分30个就7分了。。那么对多少个是6.5分呢?????????????????麻烦知道的人告诉我下`谢谢```... 雅思的听力跟阅读对23个是6分 30个就7分了。。那么对多少个是6.5分呢?????????????????

麻烦知道的人告诉我下`谢谢```
环球雅思
雅思听力在雅思备考中是很重要的一部分。雅思7分是什么水平?相信很多人都想要考到听力7分吧?其实听力7分是比较难的。
雅思7分是什么水平?7分目前是很多藤校的入学分数,所以这是一个不算容易的分数,那么听力7分是什么水平呢?容易考吗?雅思听力7分分数段的考生通常都能够听懂那种篇幅较长的发言,并且能理解详细的任务指示或说明,虽然有些任务会比较内容复杂。同时还能够识别说话者虽未直接表达但暗示出来的想法、态度、观点或目的。
听力7分能轻松的理解听力话语的含义,这里面包括理解句内指称和跨句指称的含义,且无需再去逐个加工词语和结构。能够理解一些广泛区域中的词语,这其中包括一些地道表达、技术和学术用语,即使他们所听材料的语言和内容复杂,理解也无障碍。
7.5分的考生往往能够更好地运用和展示这些听力技能。
雅思7分真的比较难考,雅思7分目前是英语优质大学的英语要求,比如英牛津大学或者是剑桥大学入学语言能力的要求。
雅思考目前分学术类和培训类两种,分别针对那些申请留学的学生和计划在英语语言参加工作或移民的人士。考试内容分听、说、读、写四个部分,总分9分。
雅思考评分规则:分数含义
雅思7分是什么水平呢?雅思考试内容分为了听、说、读、写四个单项,并且每个项目都是分开计分的,高的9分,低0分。总分其实就是取四个单项所得分数经过平均后,取接近的整分或半分。总分和四个单项成绩都会有半分出现。
通过以上内容,相信大都已经了解了雅思7分是什么水平,可以看出来7分其实是一个比较难考的分数,所以考生应在现有的复习强度上,再去加大复习。
purple_5267
雅思听力,阅读考试的评分标准
答对17-18道,得4分
答对19-21道,得4.5分
答对22-23道,得5分
答对24-25道,得5.5分
答对26-27道,得6分
答对28-29道,得6.5分
答对30-32道,得7分
答对33-34道,得7.5分
答对35-36道,得8分
答对37-38道,得8.5分
答对39-40道,得9分
有什么问题可以咨询51280158 世纪雅思
英语老牛了
 你好,听力和阅读部分各包含40道题目,每答对一题得一分。考生这两部分的满分原始分均为40分,考生依据其原始分获取1~9的等级分。大概要回答26个左右。以下表格供参考:
  IELTS听力评分标准(A类与G类)
  Number of correct Listeninganswers IELTS band score
  6-9 3.5
  4-5 3.0
  3 2.5
  2 2.0
  1 1.0
  absent 0.0
  IELTS阅读评分标准(A类)
  Number of correct Readinganswers IELTS band score
  6-9 3.5
  4-5 3.0
  3 2.5
  2 2.0
  1 1.0
  absent 0.0
  IELTS阅读评分标准(G类)
  Number of correct Readinganswers IELTS band score
  40 9.0
  39 8.5
  38 8.0
  5-7 2.5
  2-4 2.0
  1 1.0
  absent 0.0
KTS 胜之玥英语
KTS专注留学英语和高端商务英语培训,行业内首推“英语规划师”概念,实行一对一学习督导服务,为学员定制和规划学习方案;同时自创“PLP”教学产品线,自主研发了iTask一系列线上任务包。

可以参考一下雅思听力分数对照表:

从表中可看出,6.5分需要答对26-29个。

luhuaqiang99