电脑连接蓝牙显示无法正常运行该怎么办. 蓝牙是没有驱动的

回答得好加高分... 回答得好加高分 展开
Ch陈先生

1、首先我们得确保自己的电脑上配备有蓝牙设备,然后我们点击桌面左下角的开始按钮,打开开始菜单选项。

2、在开始菜单选项中选择“设置”按钮,打开“Windows设置”弹窗,在该弹窗中选择“设备”选项点击进入。

3、进入到“设备”弹窗之后,我们在弹窗左侧菜单中选择“蓝牙和其他设备”菜单选项。

4、接着,在右侧设置选项中,我们将“蓝牙”设置为“开”状态,然后滑动到页面底部找到“更多蓝牙选项”菜单。

5、点击“更多蓝牙选项”菜单,打开“蓝牙设置”弹窗,在打开的弹窗中选择顶部的“选项”菜单。

6、在“选项”下面将“发现”下面的“允许蓝牙设备查找到这台电脑”勾选上,开启允许这台电脑的蓝牙被其他蓝牙设备检测到功能,最后点击弹窗底部的“确定”按钮即可。

扩展资料:

蓝牙配对时的注意事项。

1、首次使用,尽量让耳机充上2-4个小时左右,以后充满即可,最好不要过充。

2、在蓝牙耳机关闭状态,按住耳机开机键 3 秒以上,待耳机上的指示蓝灯亮起,此时蓝牙耳机已处于可被查找状态。

3、手机设置中的蓝牙设置,选择“开启”,完成。这就打开了手机的蓝牙支持功能。

4、打开手机上的蓝牙选项,进行查找,成功搜索到耳机后会在清单上显示蓝牙耳机名字和型号,点击确认。耳机指示灯快速闪烁,即配对成功。

建孤云UJ
知道合伙人互联网行家
入职之后主要从事网站优化、网络营销。自媒体运营一类的工作。

针对商用台式电脑或一体进行一下相关的说明:第一,商用台式电脑中基本上不会出现蓝牙设备,第二,在商用电脑中即使出现蓝牙设备,也不会有蓝牙的物理开关。

检测不到蓝牙的判断方法:

1. 首先进入设备管理器中,查看蓝牙状态,看设备管理器中是否可以看到蓝牙设备;

2. 针对Windows 8机型,会有单独的蓝牙开启关闭界面;

3. 蓝牙服务的问题导致;

1)您可以再运行窗口中输入“services.msc”打开服务设置;

2)在服务设置窗口中,找到“Bluetooth Support Service”服务;

3)在蓝牙服务上点击鼠标右键,打开“属性”;

4)启动类型选择成“手动”,服务状态处点击“启动”,启动此服务即可。

4. 如设备管理器中无法发现蓝牙,针对一体机,部分BIOS中可以屏蔽蓝牙,您可以将机器关机,按下电源开关后不停的敲击键盘上的“F1”,用方向键移动到“Devices”-“usb Setup”选项敲击键盘上“Enter”按键,找到“Bluetooth”选项,请确保此选项状态为“Enabled”。

天天有滑稽
我的电脑 右键 管理 设备管理器 在蓝牙上右键 装卸本设备驱动
在蓝牙开启的情况下 重新安装蓝牙驱动 提示找到蓝牙设备
一路安装 就回到默认配置了 :)
请安装蓝牙匹配的正确驱动 每个品牌的蓝牙驱动是不一样的
白子臣
把蓝牙适配器插去另外一个USB里~
一般WIN XP 的系统都会自带蓝牙驱动的~
你可以再详细说说怎么无法正常运行
tml910
上网去找个蓝牙驱动就好了。。