电脑不支持蓝牙怎么解决?

我的李青有点拐
在使用电脑的过程中,我们经常需要开启电脑的蓝牙功能,来连接无线蓝牙耳机和其它蓝牙设备。可是最近有小伙伴却碰到了电脑蓝牙开不了的情况,不知道怎么去解决,很是苦恼。那对于这一问题,今天本文就来为大家分享关于电脑蓝牙无法开启的修复方法。

修复方法如下:

1、首先要先确定蓝牙打不开的原因,由于蓝牙用的比较少,所以有可能是优化软件将其禁用了,这时需要先从优化软件中解除禁用。

2、然后按Win+i打开电脑设置,在无线设置中查看Bluetooth也就是蓝牙有没有开启。

3、或者打开控制面板--管理工具,进入本地服务。找到Bluetooth Support Service服务项,将其设置为“自动”,并重启此服务。

4、另外,笔记本上还有蓝牙的快捷组合键。一般为fn键+蓝牙键,不同的电脑可能蓝牙键的位置有所不同,找到并打开,当电脑上的蓝牙指示灯亮起时就表示已经开启了。

电脑蓝牙无法开启的修复方法就为大家分享到这里啦,有遇到相同情况的可以参考上面的方法来解决哦。
初渝歌_

鼠标右键点击“此电脑”,选择“管理”,点击进入设备管理器,找到未知的USB设备,可以先尝试右键选择禁用设备,再右键启用试试。
情感导师小语学姐

电脑不支持蓝牙可能是电脑版本太低导致的,也可以使用USB接口进行连接
知识搬运工1号

台式电脑没有蓝牙,必须购买蓝牙适配器,这是硬件,不能下载。