帮我翻译一下这些韩文

A:옛남친이니?아니면가사&#... A:옛남친 이니? 아니면 가사 이니?
B:맞어 , 난 어떤 미친 놈을 만났어...............
A:괜찮아~혹시 그사람은 죽을 만큼 후횔 지도 몰라~ 우리 박이 잘 될거야~
B:ㅋㅋㅋ 고마워~~난 괜찮아~~ 난 이미 그 놈한테 헤어졌다고 했어, 그가 미쳤나봐 나를 다시 찾아왔어.
A:그래......그럼 안 대꾸하면 되지. 열심히 공부하고 살자~
B:맞아!! 나도 이제 알게 되었어. 뭘~~ 재미없어. 허허 열심히 공부하자~~ 모두 잘 될 거야!!
匿名用户
A:옛남친 이니? 아니면 가사 이니?
是你前男友?还是가사?

B:맞어 , 난 어떤 미친 놈을 만났어...
是,我就是见到那疯子了...

A:괜찮아~혹시 그사람은 죽을 만큼 후횔 지도 몰라~ 우리 박이 잘 될거야~
算了,说不定他疯狂地后悔呢~你会幸福的~

B:ㅋㅋㅋ 고마워~~난 괜찮아~~ 난 이미 그 놈한테 헤어졌다고 했어, 그가 미쳤나봐 나를 다시 찾아왔어.
嘻嘻~谢谢~我还好~我已经跟他说明我们分手了,看来他是疯了,还来找我。

A:그래...그럼 안 대꾸하면 되지. 열심히 공부하고 살자~
是吧...那就别理他了,我们好好学习吧。

B:맞아!! 나도 이제 알게 되었어. 뭘~~ 재미없어. 허허 열심히 공부하자~~ 모두 잘 될 거야!!
是啊!我现在懂得了一些道理~无聊。呵呵,我们好好学习吧~一切都会好的。

第一句的가사不知道,或许是:
1.人名

2.가사[ 佳士 ] 绅士

3.가사[ 佳词 ] 佳句

4.가사[ 家士 ] 家臣

5.가사 家务/家事

6.가사 歌词
xiaohaozi_1
A:옛남친 이니? 아니면 가사 이니?
A:是以前的男朋友吗?不是的话难道是假死的(好久不见这家伙了)?

B:맞어 , 난 어떤 미친 놈을 만났어...............
B:是的啊。我怎么会遇到这么一个让人抓狂的家伙...

A:괜찮아~혹시 그사람은 죽을 만큼 후횔 지도 몰라~ 우리 박이 잘 될거야~
A:没事的...或许他现在后悔死了都...我们这种人一定会活得好好的

B:ㅋㅋㅋ 고마워~~난 괜찮아~~ 난 이미 그 놈한테 헤어졌다고 했어, 그가 미쳤나봐 나를 다시 찾아왔어.
B:呵呵呵 谢谢啦...我没事了...我早就已经和那家伙分手了。他像是发疯似的又来找我。

A:그래......그럼 안 대꾸하면 되지. 열심히 공부하고 살자~
A:这样啊...那么不要和他说话就可以了。用心学习好好过吧...

B:맞아!! 나도 이제 알게 되었어. 뭘~~ 재미없어. 허허 열심히 공부하자~~ 모두 잘 될 거야!!
B:恩!!我现在明白了。嗯...(和他的那些事)一点都没意思。一定要用心学习...一切都会好起来的!!
゛﹏恋o●6ebf
A:옛남친 이니? 아니면 가사 이니?
A:是以前的男朋友?还是歌词?

B:맞어 , 난 어떤 미친 놈을 만났어...............
B: 恩, 我遇见了一个疯子

A:괜찮아~혹시 그사람은 죽을 만큼 후횔 지도 몰라~ 우리 박이 잘 될거야~
A:没关系~也许那个人非常后悔~ 我们会好起来的~

B:ㅋㅋㅋ 고마워~~난 괜찮아~~ 난 이미 그 놈한테 헤어졌다고 했어, 그가 미쳤나봐 나를 다시 찾아왔어.
B: 呵呵呵 谢谢~ 我没事了~ 我已经和他说分手了,他可能疯了又来找我来.

A:그래......그럼 안 대꾸하면 되지. 열심히 공부하고 살자~
A: 这样啊.... 别理他不就行了么. 努力学习吧~

B:맞아!! 나도 이제 알게 되었어. 뭘~~ 재미없어. 허허 열심히 공부하자~~ 모두 잘 될 거야!!
B: 恩!! 我现在也知道了. 什么~~没意思. 嘿嘿 一起努力学习吧~~都会好起来的!!

扼 对话很有趣撒;;
糖果のkid
A:过去的男朋友发生? 如果不出歌词发生? B:相合,我遇到了怎样的(不正常)带来了的东西的............... A:没问题~说不定那个人所说的死的程度说不定后悔~我们的paku顺利的~ B:fufufu谢谢~~我没问题~~我已经分别了那个家伙,他(不正常)好象带来了又访问了我。 A:是那样。.....如果那(样)不回嘴就可以了吧。 热情学习活样子~ B:相合!! 我也已经知道的。 ~~无聊什么。 ha和热情学习的~~全部顺利!!
wo1987ni
A 前男友吗?(后面这句不太弄明白,是否写错?)
B 对,我遇到一个疯子,(韩国人喜欢用SI TAO KE/英文)

A 没关系,或许他/她会非常后悔~我们会好起来的
B 呵呵呵 谢谢~我没关系 我已经告诉他分手了,他可能疯了。居然再来找我,

A 是。。。你不用理他 好好学习吧~
B 对!!!我现在也知道了 嗯~~没意思 呵呵 好好学习吧~~~(我们)都会好起来的
열심히 공부하자 可以很多种翻译, 好好学习,认真学习,努力学习之类的。。。