在线求助英文翻译

1.IchosemypresentcourseslargelywithaviewtothejobsituationwhenIgraduateratherthanoutof... 1. I chose my present courses largely with a view to the job situation when I graduate rather than out of their intrinsic interest to me.
2. I find that at times studying gives me a feeling of deep personal satisfaction
3. I want top grades in most or all of my courses so tHat I will be able to select from among the best positions available when I graduate
4. I think browsing around is a waste of time, so I only study seriously what’s given out in class or in the course outlines
5. While I am studying, I often think of real life situations IN which the material that I am learning would be useful
6. I summarise suggested readings and include these as part of my notes on a topic.
7. I am discouraged by a poor mark on a test and worry how I will do on the next test.
8. While I realise the truth is forever changing as knowledge is increasing, I feel compelled to discover what appears to me to be the truth at this time.
9. I have a strong desire to excel in all my studies.
10. I learn some things by rote, going over and over them until I know them by heart
kungfubao
1.我选择现在课程主要是考虑到毕业后的工作形式,这点胜过对这些课程的兴趣.
2.有发现有时学习会给我带来一种很大的个人成就感.
3.我想获得大多数课程的优异成绩, 这样毕业后我将可以选择最好的职位.
4.我认为博而不专是浪费时间的,所以我只认真学习课本上的知识或课程大纲内的.
5.当学习的时候,我经常会联系到现实的生活.这样这些所学的东西会非常有用.
6.我总结了默读并且把它放在一次话题的讨论中.
7.一次测试的不好的评语让我很气馁,我提心下次该怎样做好.
8.当我认识到真理是随着你知识的增加一直在变的, 这次我感觉我不得不去发现什么对我才是真理.
9.我有个强烈的欲望就是在所有的学习中都取得优异的成绩.
10.通过死记硬背,我学到了一些东西. 一遍一遍的复习直到我记住为止.
泣焮欣rA
1 。我选择了我目前的课程主要以的就业形势下,我毕业了,而不是其内在的兴趣给我。
2 。我觉得,有时学习使我感到深深的个人满意
3 。我想最等级大部分或全部课程,我,使我将能够选择的最佳位置可当我毕业
4 。我想浏览周围是浪费时间,所以我只有认真研究什么给出了在课堂上或在课程大纲
5 。虽然我学习,我常想的真实生活情况下,材料,我的学习将是有益的
6 。余读扼要建议,其中包括这些的一部分,我注意到一个主题。
7 。我很沮丧一个贫穷的印记测试和担心如何我将尽的下一个考验。
8 。虽然我明白事实是永远改变,因为越来越多的知识,我觉得我发现似乎对我来说,真理在这个时候。
9 。我有一个强烈愿望,善于在我所有的学业。
10 。我知道有些东西死记硬背,会超过他们的,直到我知道他们的心
yanfanqing
1,我毕业时选择这份工作完全出于对工作环境的考虑,而不是工资待遇.
2.我觉得,有时学习能够给我满足感.
3.我想成为全年纪最优秀的学生,只有这样毕业时才能选择一份理想的工作.
4,我认为随便浏览纯粹是浪费时间,所以,我只看老师或大纲上要求的
5.学习时,我经常想我正学的知识在现实中是否真的有用,6
6.我吧总结阅读技巧做为笔记的中心工作
7.这次考试的分数很低,这让我很沮丧,而且担心下次考试,我改怎么办
8.当我人士到做为真理的知识是不断变化和丰富的,我突然发现,摆在我面前的就是真理
9.我非常希望能够学好所有的学科
10.学习中,我会把知识点记住,然后一遍一遍的重复,直到完全掌握.

仓促翻译,不足之处,敬请见谅. 最好参照上下文翻译.