如何打造39战场强力SS,求各部位装备出处!

用什么天赋比较好... 用什么天赋比较好 展开
sky_aegean
SS的话建议用贫血高伤痛苦这个套路,在战场中基本是DPS的王者
头:暗影惩戒之绿色透镜 10耐36暗伤 工程制做,装备需要工程245 FM 100生命or8伤害
项链:脉动水晶碎片 8耐8精11全伤 阿拉希高地大地公主任务最终奖励
肩膀:审讯者披肩 血色修道院教堂区大检查官XX掉落
披风:暗影惩戒之勇士斗篷 14暗伤 FM20穿透 AH
衣服:祭祀法袍 6智5精22全伤 FM150生命 AH
手腕:暗影惩戒之xx 14暗伤 FM15法伤 AH
手套:黑色魔纹手套 15伤 FM20法伤 裁缝制作
腰带:死亡法师腰带 6耐10智12全伤 TD高地骷髅boss掉落
裤子:亡灵法师护腿 11智10耐10暗伤 FM35法伤20耐 AH
暗纹短裤 6耐21暗伤 FM35法伤20耐 裁缝制作(SS才能制作)
鞋:[高地布质长靴]/[污染者的布质长靴] 10耐3智8全伤 略微提高移动速度
戒指:地域指环X2 AH

推荐你再弄身属性装or耐力装,可以在对方贼太多的情况下穿上防止被秒- -,没找到SS的帖子,给你的FS的帖子,里面有不少可以借鉴的http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=1720423&fpage=1
woaidacaia
不是我说你...39的ss最菜... 啥技能都没出`
以前40级满级的时候就ss最菜 ....
arthas0503
39战场要么盗贼,要么战士,要么猎人,反正这个级别还是物理职业强的。法系没出天赋大技能,血和蓝都少,就算你搞出一身极品小号装备也不行的。
zxtisp
全痛苦好像刚好可以出疲劳诅咒,还可以呀
弥殇之边缘人
u39SS真的很弱唉建议你去玩FS..
不过还是给你说说吧.
武器乔丹AH 还有可涂油的武器 你自己去找找吧~
头工程 10耐34暗伤
项链ALX N长任务
肩膀血色的3个都可以..
披风ZG换
衣服TD巫妖 追求伤害的话祭祀也可以AH
手腕雄鹰的或JJG 血环(船长的箱子任务)
手套ADM 1号掉的雄鹰(要刷)
腰带TD腰带 骷髅掉 或ALX换(替代品)
裤子亡灵法师护腿
鞋子 ALX换
戒指 强力推荐 地狱指环 AH
亡者之手的效果不错 10耐力 被击中后有一定几率令攻击者冻结在原地 持续3秒。刷吧 血色图书馆 奥法师杜安
饰品 恩 相当多 徽记、JJG大师、潮汐、ZG、ALX、珠宝加工 工程。。。
还有的装备可以用暗伤的代替如果你追求伤害的话,上面推荐的是全面属性的装备.
就这么多了~~愿你享受U39
天赋嘛就是痛苦咯,U39的SS一般上了DOT就要换目标了 一般不搓暗箭