牛群和冯巩为什么不在一起说相声了

是什么原因导致的呢不和还是............... 是什么原因导致的呢 不和还是............ 展开
闲雅还斯文灬小猫2661
各自的发展轨迹不同了,前几年牛群去当县长,而冯巩则将精力放到电影上来了。所以现在极少看到他们两人一起了,估计以后还有机会,毕竟他们两个的搭配还行。不过个人更喜欢冯巩的表演,较为含蓄,但一开口就让人捧腹大笑
心画都
前几年牛群去当县长,而冯巩则将精力放到电影上来了,所以不在一起说相声了
匿名用户
我同意这种答案:各自的发展轨迹不同了,前几年牛群去当县长,而冯巩则将精力放到电影上来了。所以现在极少看到他们两人一起了,估计以后还有机会,毕竟他们两个的搭配还行。不过个人更喜欢冯巩的表演,较为含蓄,但一开口就让人捧腹大笑
匿名用户
两个人各自单飞了,实际上是相声界很可惜的事情,我觉得更主要是牛群的原因,老找不到自己的定位。
百度网友cd8b786
一个去当县长,一个从事演艺(主要是影视小品),所以分开。
jianzhongyuan
牛群当县长去了,很可惜的