江苏高考有一个什么艺术兼报普通类,是什么意思啊?

我是个高二学生,要参加2010年的高考。这几天学校搞什么高考报名,“报考科类意向”里有几个选项:1:普通类2:艺术类3:体育类4:艺术兼报普通类5:体育兼报普通类。跪求各... 我是个高二学生,要参加2010年的高考。这几天学校搞什么高考报名,“报考科类意向”里有几个选项:1:普通类 2:艺术类 3:体育类 4:艺术兼报普通类 5:体育兼报普通类。
跪求各位前辈解释一下普通类,艺术类和艺术兼报普通类有什么区别,谢谢了!
粗纤维陈
我05年考的艺术类 可惜早忘记了 可能是艺术类与普通类都可以报的意思吧 反正最好还要看填志愿怎么填啊 我那时候是如果分数够也可以自愿填报普通类的 因为艺术考试报名好像不在高考报名之内