让人感动的歌词

有很多歌词会让人感动,哪首歌曾拨动你的心弦?用你的笔记下内心的那份感动。帮忙找下歌词也可以,写出作文我也不介意^_^嘿嘿本人是初中生--^而且要写成作文的```这个``一... 有很多歌词会让人感动,哪首歌曾拨动你的心弦?用你的笔记下内心的那份感动。
帮忙找下歌词也可以,写出作文我也不介意^_^嘿嘿
本人是初中生- -^而且要写成作文的```这个``一楼的回答``貌似不是很合适吧?
麻烦大家推荐点比较好写的歌词·
这个世界确实很有趣

The furthest distance in the world
世界上最遥远的距离
Is not between life and death
不是生与死
But when I stand in front of you
而是 我就站在你面前
Yet you don't know that I love you
你却不知道我爱你

The furthest distance in the world
世界上最遥远的距离
Is not when I stand in front of you
不是 我就站在你面前
Yet you can't see my love
你却不知道我爱你
But when undoubtedly knowing the love from both
而是 明明知道彼此相爱
Yet cannot be together
却不能在一起

The furthest distance in the world
世界上最遥远的距离
Is not being apart while being in love
不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
But when painly cannot resist the yearning
而是 明明无法抵挡这股思念
Yet pretending you have never been in my heart
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

The furthest distance in the world
世界上最遥远的距离
Is not when painly cannot resist the yearning
不是 明明无法抵挡这股思念
yet pretending you have never been in my heart
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
but using one's indifferent heart
而是 用自己冷漠的心对爱你的人
To dig an uncrossable river
掘了一条无法跨越的沟渠
For the one who loves you
阳光与无名树
祖国我爱你

祖国祖国我爱你
我们是你的好儿女
生在你的红旗下
长在你的怀抱里
从小懂得爱和恨爱和恨
从小不怕风和雨风和雨
斗争当中长成人
千斤重担担得起

祖国祖国我爱你
我们是你的好儿女
你教我们爱劳动
你教我们爱学习
理想远大志气高志气高
展翅高飞千万里千万里
誓做革命接班人
一颗红心献给你
giftedprince
中国人(国语)
五千年的风和雨啊藏了多少梦
黄色的脸黑色的眼不变是笑容
八千里山川河岳像是一首歌
不论你来自何方将去向何处
一样的泪一样的痛
曾经的苦难我们留在心中
一样的血一样的种
未来还有梦我们一起开拓
手牵着手不分你我昂首向前走
让世界知道我们都是中国人
cgchao6666
《懂你》满文军
albertyueZ
《丁香花》的歌词很好