我的索爱w850i手机蓝牙打开了却用不了,显示已启动,但是却没有蓝牙启动的图标出现,这是怎么回事啊?

手机蓝牙只有打开选项,打开后没有出现关闭选项,打开后手机主屏幕上侧方也没有出现蓝牙图标,也不能进行文件传输,这到底是什么问题?是手机本身问题还是系统有问题?其他功能都正常... 手机蓝牙只有打开选项,打开后没有出现关闭选项,打开后手机主屏幕上侧方也没有出现蓝牙图标,也不能进行文件传输,这到底是什么问题?是手机本身问题还是系统有问题?其他功能都正常,红外也可以使用。 展开
iorlkyok1
建议你到文件管理器里

选取一个文件然后发送 通过蓝牙 这个时候看能不能看启 要是不能建议你升级一下手机的版本看看
百度网友6a242f1dd
除了开蓝牙以外,手机的可见性也要可见,不然其他人的手机是搜索不到你的,你么之间也不可能进行数据的传送。
szjzll
看看设置里有没有打开"可见"这个选项
cdhuguobiao
恢复出厂值,原始密码是0000