类似《沉默的羔羊》这样的影片还有哪些啊?

类似《沉默的羔羊》这样的影片还有哪些啊?我喜欢这类型的片子,请大家推荐几部经典的... 类似《沉默的羔羊》这样的影片还有哪些啊?我喜欢这类型的片子,请大家推荐几部经典的 展开
健身女馆主
悬疑推理犯罪惊悚电影推荐
《守法公民》、《七宗罪》、《人骨拼图》、《禁闭岛》、《网络惊魂》、《致命ID》、《八毫米》、《阻击电话亭》、《步步危机》、《看不见的客人》、《穆赫兰道》、《消失的爱人》

《终极面试》、《黑暗面》、《当你熟睡》、《一级恐惧》、《爱丽丝的失踪》、《破绽》、《王牌对王牌》、《基地疑云》、《十二宫杀手》、《身后事》、《本能》、《副作用》、《分裂》

《夺命手术》、《说谎游戏》、《失眠》、《最后的分析》、《与敌共眠》、《秘窗》、《战栗情谋》、《不道德的审判》、《心智相投》、《欲中罪》、《不明身份》、《蛛丝马迹》、《不要跟陌生人说话》
小福根儿
七宗罪
汉尼拔《沉默的羔羊》的续集
游戏 这个电影资源比较难找
正当杀人 最新出的
十二宫杀手
无人生还
后窗
《异次元杀阵》、
《1408幻影凶间》、
《搏击俱乐部》、
《非常嫌疑犯》、
《机械师》、、
《不道德的审判》、
《狼来了》、
《王牌对王牌》
《三十九级台阶》
、《蝴蝶梦》、
、《捉贼记》、
《知道太多的人》
、《眩晕》、
《西北偏北》
、《电话谋杀案》、
《火车怪客》、
《惊魂记》......
人骨拼图 这个很好看 忘记说了
应该够你看了吧
qianai33
1.沉默的羔羊电影四个系列:
沉默的羔羊
汉尼拔
红龙(前传)
少年汉尼拔(成因)

2.其他的类似的:
七宗罪
危情时刻
神秘窗
理发师陶德
杀人游戏(也叫致命ID)
记忆碎片
玩命记忆
恐怖网站
非常嫌疑犯
人骨拼图
八面埋伏
一级戒备
孽欲杀人夜
北出是LOLI
《七宗罪》

《失真的画》

《十二宫杀手》

《人骨拼图》

《要命法则》

都是讲变态杀手的。(电锯惊魂,心慌方,也可以勉强算在其中)
mcl_01_016
西北偏北也算。。日