用什么软件打开doc文件?

我下了doc文件后电脑默认用笔记本打开可是它说:无法加载图形转换过滤器这怎么办?是不是要用什么特定的软件?因为我其他doc文件可以打开,唯有这个不能打开... 我下了doc文件后 电脑默认用笔记本打开
可是它说:无法加载图形转换过滤器
这怎么办?是不是要用什么特定的软件?
因为我其他doc文件可以打开,唯有这个不能打开
红慈永骏英
.DOC文件不另存的话,是可以直接打开附件。下载来的文件一般是先放在C盘的临时文件夹里,下载完后直接打开。你已经安装了WORD,所以你必须确定你打开附件后,你点击你要看的文件,并在弹出的对话框里你选择的是“打开”项。等下载完全后就可以看了。如果由于网速太慢下不完,就会出现找不到文件的情况。假如网速不是很快,最好选择保存,可以避免下次想用的时候还要重新下。
你说的和它相同的文件名,却是模糊的样子只有1KB,这样的文件是你在编辑WORD的过程中形成的碎片文件,比如你执行保存等操作时就会形成,这样的文件一般是打不开的,即使安装了转换器打开了也是乱码或是无关的看不懂的内容,这样的文件很多都是被隐藏的。可删可不删。
况格占玲琅
用Microsoft
Word

金山WPS
文字都能打开,不过前者是要买的,而且很贵,除非用盗版(不过最好还是不要这样),后者是免费的。
WPS
office下载地址:
http://wps.dl.kingsoft.com/WPS2007.12012.exe
范一侯冰冰
是Microsoft
Office
Word的文件,
如果没有按装可以吧DOC改成RTF,一般也可以打开
膨润土那点事
WORD