求明天凌晨欧洲冠军杯决赛两个球队的首发球员!

球员名字、号码、位置,谢谢了!还有在哪里打呀?... 球员名字、号码、位置,谢谢了!还有在哪里打呀? 展开
百度网友42cea26
巴塞罗那首发阵容(433):门将:1-巴尔德斯;后卫:23-奥莱格、4-马科斯、5-普约尔、12-范布隆霍斯特;中场:17-范博梅尔、15-埃德米尔森、20-德科;前锋:8-久利,9-埃托奥,10-罗纳尔迪尼奥。 阿森纳首发阵容(451):门将:1-莱曼;后卫:27-埃布埃,28-图雷,23-坎贝尔,3-阿什利.科尔;中场:13-赫莱布,19-吉尔伯托,15-法布雷加斯,8-永贝里,7-皮雷;前锋:14-亨利。
羽毛和翅膀

预计巴萨首发:巴尔德斯/奥莱格、马科斯、普约尔、范布隆克霍斯特/德科、埃德米尔森、伊涅斯塔/久利(梅西、拉尔森)、埃托奥、小罗