我的白带是乳白色的,正常吗

贵阳_现代女子
乐意为您解答:
不知道您平时白带情况如何?例如量、颜色、气味、性状等等。首先和您说明一下正常的白带:正常的白带无色或略带白色,微带酸味。其如果带有气味,你要排除尿液的干扰。
女孩到青春前期,卵巢开始发育并分泌雌激素,即有少量白带。此时的白带主要是阴道粘膜渗出物,呈白色稀糊状,无气味。一旦进入青春期,卵巢逐渐发育成熟,并有排卵,内外生殖器发育,白带质与量即随月经周期而改变。在两次月经中间(相当于排卵期),由于雌激素分泌量多,子宫颈腺体分泌粘液多,所以,白带量多、色透明且有粘性。在行经前三四天内,盆腔充血因阴道渗出液多,加上在新陈代谢中脱落的阴道上皮细胞多,因此,白带也较多,且浑浊稠厚。不过在正常情况下,白带不会太多,一般仅觉阴部湿润而已。
如果白带量增多,像月经来潮那样一阵阵流出,同时有色、质或气味方面的改变,称为白带异常。少女白带异常,多半是阴道炎症表现。滴虫感染时,白带呈乳白色和泡沫状,且有外阴瘙痒。霉菌感染所致白带像豆腐渣样或凝乳状,亦伴外阴瘙痒。至于多量无色透明的粘液白带常见于应用雌激素药物后(调经时用),或因运动过量、疲劳过度、经常便秘等盆腔充血者。
一旦发现有白带异常时,应及早就医。疑有滴虫或霉菌感染时,需取白带化验,查找根源,去除病因。
如果担心白带有什么异常,可以进行白带常规检查。
医院都可以进行白带常规检查,从这个检查你可以了解到妇科方面是否健康。
希望我们的回答可以帮助到您,祝您健康快乐~
介高歌召元
白带是乳白色正常吗?  回答:白带是乳白色正常吗
?乳白色白带,颜色干净,呈黏液状,量少或中等,没有特殊的恶臭,不痒,这是正常的现象,不需担心,可能是生活较紧张、压力大或是接近排卵期。白带是妇女从阴道里流出来的一种带有粘性的白色液体,它是由前庭大腺、子宫颈腺体、子宫内膜的分泌物和阴道粘膜的渗出液、脱落的阴道上皮细胞混合而成。正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌、孕激素水平高低的影响,随月经周期而有量多量少、质稀质稠的周期性变化。但是如果是乳白色白带并且伴有量多,瘙痒等症状那么就要及时到医院进行检查,找到真正的原因,及时治疗。
  白带像牛奶般的颜色,黏稠,中量到大量,不痒,有可能疑似是阴道炎或子宫颈炎。白色乳酪状,浓稠,略带甜味,阴部有些搔痒,有可能疑似是念珠菌感染。
  白带是乳白色正常吗
百度网友ad703fc1041
乳白色白带,颜色干净,呈黏液状,量少或中等,没有特殊的恶臭,不痒,这是正常的现象,不需担心,可能是生活较紧张、压力大或是接近排卵期。白带是妇女从阴道里流出来的一种带有粘性的白色液体,它是由前庭大腺、子宫颈腺体、子宫内膜的分泌物和阴道粘膜的渗出液、脱落的阴道上皮细胞混合而成。正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌、孕激素水平高低的影响,随月经周期而有量多量少、质稀质稠的周期性变化。但是如果是乳白色白带并且伴有量多,瘙痒等症状那么就要及时到医院进行检查,找到真正的原因,及时治疗。
百度网友4c899787f7f
正常的,一般都是乳白色或者透明的,排卵期白带会比较多点,主要看它的颜色气味,如果都没异常就不要瞎担心了。
希青桖R9
正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌、孕激素水平高低的影响,随月经周期而有量多量少、质稀质稠的周期性变化。一般月经期后白带量少;至排卵期前,由于体内雌激素水平升高,促使宫颈腺体的上皮细胞增生,宫颈粘液的分泌量增加,粘液中氯化钠含量增多,能吸收较多的水分,使排卵期时白带增多,质稀,色清,外观如鸡蛋清样,能拉长丝;排卵期后,雌激素水平渐低,孕激素水平升高,宫颈粘液的分泌受到抑制,粘液中氯化钠的含量也减少,使这时的白带质地稠厚,色乳白,延展性变差,拉丝易断。
如果你是来例假之前白带发乳白色还算正常,不过也不应该是腥臭味.
注意个人卫生,单凭你说白带不好判断是怎么回事.