PSP3000在不破解的情况下可以看电影听音乐吗?

PSP3000在不破解的情况下可以看电影听音乐吗?我最近想买,正在犹豫买昂达的767LE还是PSP3000,哪个看电影和产品的质量好呢~?昂达用的是什么屏幕啊?... PSP3000在不破解的情况下可以看电影听音乐吗?我最近想买,正在犹豫买昂达的767LE还是PSP3000,哪个看电影和产品的质量好呢~?昂达用的是什么屏幕啊? 展开
除甲醛瑞途科技
PSP3000不破解的话,可以听MP3格式的音乐,WMA是需要上网激活。
电影只能看MP4格式的,一般分辨率是480X272、720X480

就目前的产品来说,PSP的屏幕还是所有MP4中最好的,毕竟是夏普的屏幕,色彩一流。
pumpkin860
屏幕响应好?实在不能苟同,现在PSP3000屏幕横纹问题严重是讨论的最多的吧?看电影的时候尤其严重。

现在PSP破解难度很大,破解不成功的话说明不能用自制软件了,不玩盗版游戏了,不是模拟神器了。剩下的看电影?听歌?看小说?这些MP4都能做了,一样的价钱还比PSP3000效果好。

如果3000不能用来玩游戏而只是用一些辅助功能就本末倒置了。
sakinijiuo
PSP说的破解是针对游戏的,还有自制软件。音乐和电影是没关系的。。。PSP3000的屏幕响应已经非常不错了,我觉得买PSP不错。。。
猴猴的木头
估计也只能看mp4格式了
屏幕还是有脱颖 很多人看3000的屏幕很不爽
cyh1888
mp4 可以看。
一个索尼一个昂达。您说呢。