是不是得了艾滋病?

11月1日。我和一个小姐发生了关系。。戴了套套。还是她给我带的。她可能害怕我弄脏了套套。我就和她做了。由于第一次比较紧张。所以也就10分钟就射了。。。她倒是没射。是下午5... 11月1 日。 我和一个小姐发生了关系。。戴了套套。 还是她给我带的。 她可能害怕我弄脏了套套。我就和她做了。 由于第一次 比较紧张。 所以也就10分钟 就射了。。。 她倒是没射。
是下午5点做的。 到了明天中午 也就是11点左右 我出去做车回家。 就有点 发热。 头晕的感觉。 做完车 下了车 回到了家。 头痛厉害了。我吃了感冒药 睡了2 小时。 头不痛了 但还是发热。
问一下 这是不是艾滋病的症状。 我做完 过了大约过了15 个小时 就用了这个症状。 一般过多长时间才出现?谢谢啊 害怕啊 我倒是穿的少 就穿了个黑色的秋衣。晚上还光着身子在被窝看球。 估计可能冻着了 但我不太怕冷。。。帮忙说下。 还有去医院检查的话 不好意思啊 挺小的。花多钱检查?
lyc130
一般会出现的话,一天之内就出现症状了!
但是,几乎没有人有症状的,而且症状完全没有意义和说明性!
你绝对不是的
你带套了,完全没有可能传染HIV!
如果你心理恐的话,6周后去医院查个,去正规医院! 随便什么医生都可以开验血单的,你说HIV抗体检测就行!
放心吧,你没事的!好好珍惜自己生命,不要再去了 你还小!
绝对不是艾滋病!
abcdefg530
不会,也不要紧张。艾滋是体液转换。只有皮肤破损才可能。带套能破损么???套都没破,那皮肤更不会。现在就算艾滋病人撒血在你身上也得不了。别恐艾啦。得了现在也能控制30年以上。还怕啥呢?只是病毒,研究起来很快的。5年内攻刻。去医院,50元。CDC不会让你做的。
小轮猪
至少要2个星期才能出现症状 建议3个月的时候去医院检查 结果阴 就可以排除
扶静柏Eh
不可能!得了的话得2年后才会发病!我是高三生物生!你可以参考我们的生物书
深读视频

艾滋病有哪些症状?