求一部绑架的欧美电影

忘了是小学还是初中看过的了,9几年的样子,只记得大概情节。一群匪徒在一个大厦(酒店还是什么的)胁持大批人质,被绑架的好象是一批模特,为达到某种目的,(目的忘了),和楼下的... 忘了是小学还是初中看过的了,9几年的样子,只记得大概情节。

一群匪徒在一个大厦(酒店还是什么的)胁持大批人质,被绑架的好象是一批模特,为达到某种目的,(目的忘了),和楼下的警方展开战斗,匪徒拥有高科技的武器,pol.ice完全进不去,过程就全忘了,最后只剩坏蛋头头了,他带了个手表,只要他的脉搏停止跳动手表就控制BoB!!!,整个大厦就被炸掉,里面有个美女人质,和他有吻戏。

就记得这么多了,有谁知道这部电影叫什么?

请各位高人指点下迷津``````谢谢了
匿名用户
英文名: No Contest

中文名: 炸弹追杀令

导 演: ( Paul Lynch )

主 演: (莎纳·特威德 Shannon Tweed) ( Robert Davi) ( Andrew Dice Clay) ( Roddy Piper) ( Nicholas Campbell) ( John Colicos)

上 映: 1995年08月29日

本片模仿《终极警探》的危机处境,但改用一个女英雄来解决问题,就小型动作片而言仍颇富娱乐性。剧情描述一群恐怖分子冲入豪华大饭店中劫持选美会的节目主持人夏兰和最后入围的五名佳丽,要求警方交换一架直升机和一千万的钻石。夏兰趁机逃脱,用无线电话跟其中一名佳丽的保镖克伦取得联络,并在他的指导下与歹徒周旋。在冲进大楼控制室解除炸弹的引爆装置后,又和克伦会合闯进摩天大楼的楼顶挽救人质。导演保罗.林奇利用大量的动作场面和紧凑的节奏克服制作上的简陋,取得了一定的成绩,歹徒方面的设计也有不少趣味性。可惜女主角香农.特威德的打斗身手太容易看出替身的影子。
仵金蓟妙春
有摩根弗里曼么
应该是
Kiss
The
Girls
有的翻译成
惊唇劫
或者红唇劫
里面绑架了不止一个人
其中有人是拉大提琴的
他挑选的都是有出色才艺的漂亮姑娘
绑架者总是带着面具
匿名用户
这也是我想找的电影
小时候记忆忧心呢?