工商银行,建设银行和招商银行哪个网银好?

关于工行,建行和招行这三家银行,哪家的网银更好一些,比如从客服,操作方便和网上购物安全性上考虑!我就知道工行有口令卡.... 关于工行,建行和招行这三家银行,哪家的网银更好一些,比如从客服,操作方便和网上购物安全性上考虑!我就知道工行有口令卡. 展开
无光无影
总体来说工商银行的网上银行较好,在硬件投入,安全性,交易速度,网页速度,网点等方面综合考虑。
但从个人网上银行来说,招商银行的个人网银,相对工行网银较易上手,而且招商银行的服务较好,在全国来说,招行是以个人业务为主打的。
如果是公司办理网上银行就首推工商银行,无话可说。
7905870157cba18
一张网银卡就够了,就可以支付所有的网上交易!!我两个银行都办过,个人觉得建行要好点!!
一,建行的网银可以开支付宝卡通,商行可以开的地区不多!!
二,建行在省内汇款不要手续费!!方便互相转账!!
三,建行有手机银行,方便!!!
其他功能就都差不多了!!!放心使用吧!!
至于手续,持有效什么证件如身份证及工商银行卡到开户银行,开通网上银行业务,根据工作人员要求,填写《储蓄(卡、折)开户/个人电子银行服务申请书》,最好购买一个U盾(不同地区价格不同),提高网上支付的安全性,具体可以咨询工作人员。
还有不懂的可以加我咨询!!!
牙先生86
工商银行比较好,安全,现在使用最多的也都是工商的。
xpj586
建行的很坏 给你开通什么短信余额提醒 3元一个月告都不告诉你一声 而且超麻烦。。。推荐工行
招行CMB02
您好!招行网银功能介绍http://www.cmbchina.com/personal/netbank/,请您对比。欢迎您成为招行客户。感谢您的关注!