我不是没有大学学历,但是我做会计工作四年了,有从业资格证书,可以报考中级会计师吗

lambert723
你是不是想说你没有大学学历阿~双重否定就是肯定,语病呵呵~

如果你没有大专以上学历,那你不能考中级,你需要先提高学历。大专需要5年从业经验,本科4年,双学位或研究生班2年,硕士研究生1年

另外,上述年限从会计从业资格证的发证日期开始计算,如果计算后你不够,那要等到够了才可以报名
逸天城66
还是先考初级会计师吧,
因为考中级最少要求为大学本科或大学专科毕业并担任助理会计师职务四年以上,和掌握一门外语。
wdbdyf
考中级会计职称只须具备两个条件之一即可:
1大专以上学历,工作满三年。
2高中中专学历。工作满15年。
由此看来你暂时不具备报考中级职称。
wa丽萍
考不了中级,考个初级也是不错的,现在开始报名了