买电脑:5000-5500惠普、联想、戴尔

第一次买本子,买来设计(3D软件),玩魔兽世界,上网看电影听歌用的,5000-5500惠普、联想、戴尔介绍几个款,不知道哪个质量好、散热什么的,我也不太会看,最好附最新低... 第一次买本子,买来设计(3D软件),玩魔兽世界,上网看电影听歌用的,5000-5500惠普、联想、戴尔介绍几个款,不知道哪个质量好、散热什么的,我也不太会看,最好附最新低价,听说戴尔官网订购最便宜,是吗?

能分析下各牌子的优缺点
介绍一两个最适合的型号,双核独显应该能有吧,最好用过的来说
壹壺人生
首先说一下惠普吧,很不错的牌子,不过在做系统的时候有些麻烦,因为惠普的BOIS有锁。而且5500左右的价格只能买康柏,这个是惠普旗下的,但是做工和质量和惠普不能同日而语。不过也可以和联想的旭日拼一下吧。

联想售后是很好的,这点大家都知道。另外做工也就是凑合吧。5500能买来IBM吗?开玩笑呢吧,就算能买来,那配置估计你开QQ都费劲!

戴尔我觉得很垃圾,个人看法吧,而且戴尔在美国的地位就相当于中国的神州,建议还是最后选择这个吧。

质量方面还是古人说的好一分钱一分货,你总不能要求5500的本子有10000本的外观吧,既然这些电脑的品牌能持续这么多年,那我觉得质量还是能保证的。

影响散热的原因有很多,CPU是很重要的一环,有的好机器的CPU发热量很大,所以看起来这样的本还不如便宜的本散热好,其实不是依靠这个的,只要不热到死机就没有问题。

联想:旭日的型号就差不多能满足你。

戴尔:戴尔Vostro1310双核独立显卡仅4800元

惠普:,惠普Compaq 6531s(ND147PA)笔记本(参数 文章 价格 图片 评论)在金马电子HP销售中心的最新报价为6150元。屏幕尺寸:14.1英寸 处理器型号:Intel 酷睿2双核 T5870 标称主频:2000MHz 显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 3430 标配内存容量:1GB 硬盘容量:160GB 光驱类型:康宝 笔记本重量:2270g 价格6000左右。

惠普Compaq 6535s(FP646PA)笔记本(参数 文章 价格 图片 评论)在金马电子HP销售中心的最新报价为4550元。屏幕尺寸:14.1英寸 处理器型号:AMD Athlon 64 X2 QL-60 标称主频:1900MHz 显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 3200 标配内存容量:1GB 硬盘容量:160GB 光驱类型:DVD刻录机 笔记本重量:2270g 4500元。

我建议你买惠普Compaq 6531s,这个很不错。不过需要在你给的价格上加500元吧,买本最起码使三年,所以不应该在乎这500.

我费这么大力气,分给我吧,希望能再追加点,嘿嘿。祝你买个称心如意的本子。如果再有什么问题可以加我QQ:350560109.
安妮熊XY
家用的建意自己组装。合算。。

品牌机一般都是政府机关才购的。

联想品质有保证。

个人比较喜欢海尔轰天雷。有润眼显示屏,
pjw_efan
建议IBM也就是联想的了
tianyan8202
建议你用DELL的,网上订购价格实惠,售后服务也好。