怎么能瘦下来呢?

呵,快过年了,我想在这几个月里瘦下来,可我是学生没时间运动,家又离学校太近,自行车都不用骑,我想晚上不吃晚饭只喝牛奶可以么?我好想快点瘦下来啊^.^请个位帮忙啦... 呵,快过年了,我想在这几个月里瘦下来,可我是学生没时间运动,家又离学校太近,自行车都不用骑,我想晚上不吃晚饭只喝牛奶可以么?我好想快点瘦下来啊^.^
请个位帮忙啦
亦舒堂

戒掉奶茶、饮料。晚上八点后不要吃东西。不能熬夜,一定要吃早餐。加上一些运动量就可以了。

健康管理师鱼教瘦

健康瘦下来要做到减肥期间少吃多餐,有助于血糖平衡。晚上不要吃太油腻。用玉米、紫薯代替白米饭,膳食纤维丰富。深色蔬菜热量低!

体重管理-李楠

怎么才能健康的瘦下来呢?李楠老师告诉你,第一戒掉甜食和饮料,第二,每天保证2500ml的水,第三,保证三餐营养均衡。更多细节看看老师里面的视频吧。

乔教瘦

zhuweikai2
你很胖吗?
想在短时间内减下来的方法都对你有害的.
只喝牛奶是不行的!那对你身体不好.
你可以在日常饮食中减少脂肪的摄入.
比如早上吃点馒头,喝豆浆,但是要吃饱了!,早上早起跑个几圈,到学校里在有空跑跑,别在教室里待着.
晚上,菜里少点油脂什么的.
别吃零食,少吃含糖过多的食品!别去相信那些减肥药,那些都是害人的东西!
注意:自己的减肥方法视自己的情况而定,别人的仅供参考,不然要不运动不够,或者过多!
虽然这不可能减的太快但比较科学稳定,有利于你的身体.
祝你成功!