关于艾滋病的问题

我今年24岁,2004年去当得兵,06年退伍回家,06年到现在我去献过3次血,最近一次献血是今年的9月,献血后血站的人打电话说我可能是艾滋病携带者,但是现在不能确定,要等... 我今年24岁,2004年去当得兵,06年退伍回家,06年到现在我去献过3次血
,最近一次献血是今年的9月,献血后血站的人打电话说我可能是艾滋病携带者,但是现在不能确定,要等市疾病控制中心的结果才能知道,听到这个消息我真个人都凉完了,我身体一直很好,从来没有在外面去嫖过娼,是个老是本分的人,有女朋友,也经常在一起,女朋友也不是那种坏女人,我没住过院,输过别人的血,我就不知道我怎么就得上这病了,我心里一直不安,现在我只想早点等到血站的结果,可是我着急,我怕,请各位好心人给我看看,我会不会真的得了这病,几率有多大,我真的在外面从来没得性行为,只有和女朋友而已,请大家帮我看看,我真的会得这病吗?
莱奥兄弟
不用担心,血站的检测结果并不会很准确的。根据你对个人日常生活的描述,是不可能有传染艾滋病的机会的。建议你和女友一起到医院进行详细的检测,可以很快得出结果,这样你就可以放心了。
脱离恐艾
呵呵,哥们请放心,我给你分析.
艾滋病的传播途径为
1.性行为
2.血液传播
3.母婴传播
首先可以排除母婴传播.
其次,你没有不正当的性行为
最后,你是退伍军人,不可能吸毒吧,呵呵
血站的检测会出现假阳性,我肯定你疾控中心的检测是阴性,只要你能保证不吸毒,没有不正当性行为,而且你女朋友不是艾滋病携带者的前提下.
放心吧,正常的生活,等待阴性报告!
彭飞掣B
你不用要死要活的担心了,你只要真的洁身自爱了,一点事也没有.疾控中心也只是例行检查.假阳性的有很多的.等结果出来就没事了
欢欢妮妮
有可能,如果你在正规的场合献血的话,可能不大.相反,如果你不在正规的场合献血的话,可能比较大.
abcdefg530
应该没事的 没有高危行为就不会 如果有 建议带你女朋友去CDC检测