当前招聘形势 有料的进!!我有分!

一个对自己前途困惑的人的提问1请客观分析下当前各用人单位招聘形势(比如对学历对工作经验对专业和“关系”的考察情况!)2还有,有没有高手预测些今后就业趋势?3我是个在校大学... 一个对自己前途困惑的人的提问

1 请客观分析下当前各用人单位 招聘形势(比如对学历 对工作经验 对专业 和“关系”的考察情况!)

2 还有,有没有高手预测些今后就业趋势?

3 我是个在校大学生 学习经济管理类别的 敢问 我要深造(考研)还是学习些别的东西(比如各种证... 不管有用没有 四六级 国二国三 双学位 各种技师从业资格证 等等 到底考哪个有用?)

4 无背景无后台的人要怎么打拼呢?

5 已经毕业的学长们 你们在参加工作中 遇到的最大问题是什么呢?比如:我后悔了没在大学.....

6 如果你是个好人 请多多说下 讨论下 谢谢

请大家各抒己见 畅所欲言 复制也可 有说的精辟的 我会另开贴200分送上
虽然不值什么钱 但是 谢谢各位了 我QQ 359552946
barry269
沟通能力。。适应能力。。

。。够了。。
捏死犟嘴的
先丰富自己的见识和工作经验
匿名用户
在这里留qq。。。