如何获得女孩的芳心

笨大孩Px69
  如何赢得心爱的女孩的芳心,长久地让她爱你?唯有真心体贴的爱.  心理学的角度,我比较了解女孩子的心理.女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子.所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦.   任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的.她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的.不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害.   也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的.   如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾,后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她.你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心.   有人说,男生真难,追女孩子太不容易了.可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的.如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的,动人的呀~~~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心.相反的例子却少得很.   想要感动女孩得MM的芳心可不是件容易的事。你要努力努力再努力哦!   感动女孩的方法一、感动指数6.5   开始追mm的时候,她一直很犹豫,她警告偶说和她在一起很累的,偶说偶不怕。在偶的死缠烂磨下,mm终于答应做偶的gf.在一起之后有天晚上,我对她说你放心吧,我绝对不会耽误你的,要是你遇见更好的,我一定不会阻拦你。那天mm哭的很凶,偶和她的面巾纸都用完了,所以偶只能吻干她脸上的泪水:p   感动女孩的方法二、感动指数7   和mm在一起后第一次分别,那是偶回家。有天晚上偶发短信让她一起上网,其实偶已经回学校了,刚到网吧门口看见她的时候她还给我发短信说,要是我再不来她就生气了,++偶站在她身后说,别呀,我这不来看你了啊~~那天到现在已经两年半了,偶还清楚的记得那天她在偶怀里高兴的样子。   感动女孩的方法三、感动指数7.5   有一次寒假的时候和mm闹别扭,她很生气,也很伤心。但是我们不在一个城市,所以不太好哄她,所以偶决定去看她。到了之后发短信说一起吃饭吧,她问,时间上的一起么。我说,不仅仅时间上的一起,还有空间上的一起~~mm狂奔而来,那天我们都很开心。   感动女孩的方法四、感动指数8   那天早晨偶给mm买了早饭送过去,她下来时穿着偶送给她的那件我以前穿的mickey的t-shirt,当时感觉特别好。然后她回去吃饭,偶就去杀人了。没一会mm给偶打电话,却开始哭~~偶当时就蒙了,原来是她肚子疼,偶开始疯狂的找医生,拿药,等到下午又去给她买了热水袋和厚袜子,闯过宿管科大妈的看守,到她宿舍去看她~~~~   感动女孩的方法五、感动指数8.5   有一次天黑了mm说想吃草莓,于是偶赶紧的跑到学校附近的市场去找,但是已经没有好的了,于是偶到超市给她买了盒草莓果汁。到第二天早晨六点的时候就去早市给她买了些很新鲜的,然后回来一个一个的洗干净,经过和宿舍哥们的浴血拼搏,保护着草莓送到mm那里,她说她真没想到我一个一个都给她洗了~~   赢得女孩的芳心不要太计较:   不要对一个女孩子太好,这样会让她吊起来卖!适时的放一放,没有了先前的狂热痴情,最不习惯的还是她,说不定她会倒过来追你。每个女孩子都不希望失去一个很爱她的人,当然装酷还是得有限度,有些东西失去的就不在。   几乎每个女孩子都有一定的孩子情节,再坚强的也不例外,冷艳娇丽的外表下往往是颗柔情似水的心,希望有人爱着,疼着,保护着任着她的性子,喜欢能给她安全感的男生,所以你不够成熟的话要装成熟,能带点深沉在好不过了。   最后的当然还是要靠浪漫了!没有一个女孩子会对着999多玫瑰不动心的!浪漫的前提当然是金钱,希望各位男同志们都有点出息,还可以发挥点别样的,一切东西都是反朴归真的。大家可以像孩子一样反串<梁山伯和祝英台先成知己,网上信上神交,然后在一个适当的机会说出你是她身边的某某某让之感动,女孩子浪漫不仅是神话,简直可以说是童话。   很多细节上的东西我不想多说,比如女孩子的矜持,故做,女孩子的口是心非,她那样说不代表她那样想。一切为她想,站在她的角度考虑就好,每个女孩子心里有本帐,你平时的表现她都记着的呢,橡皮和铅笔都是她的小心眼。   总结一下!追女孩子、对女孩子,温柔中带点霸气,热情中多少要有点自己,性格方面少许的玩世不恭。玩世不恭是对外界的,成熟里还要像个孩子,能陪着她玩,结婚是一辈子的事。  女孩子的心=百分之八十的真情+百分之十的睿智+加百分之十永远不会的东西!
翟运乾潜妤
想得到一个女孩子的芳心必须做到三真,这三真分别是真心,真诚,真实!有你一颗真实的心在他面前展现出一个真实的你,并加以坚持。我想日子一长她会答应的,兄弟,祝你好运!
泉傅香丰丑
想得到女生的芳心,最重要的是你是否真心爱她?如果你爱她,她就觉得心足啦,其实很多女生要的不是物质,要的是一颗真实的心~我就觉得这样!
齐乃温沛白
喜欢就去追吧,不要怕被拒绝!首先给她好的印象,多关心她了解她用心去打动她,必须得真诚,经常和她多沟通这样才知道她的想法找到你们的共同话题总之让她对你产生一种依赖那你就算成功了
金蔚逮忻欢
每天找机会和她聊天,见她有困难就要义不容辞,包里记得多带一把伞,到差不多熟的时候就借口找她帮你妈挑生日礼物,顺便买点礼物送她。。。日子一长,水到渠成