为什么我的手机SD卡放入视频会“无法播放该视频”???

RT,我现在很纳闷,刚刚买的,放入手机内设就可以放,剪切过SD卡又不可以了,在剪切会手机内设视频也是无法播放。。。天语T780... RT,我现在很纳闷,刚刚买的,放入手机内设就可以放,剪切过SD卡又不可以了,在剪切会手机内设视频也是无法播放。。。天语T780 展开
匿名用户
第一,是视频码率太高了,手机放不了,第二,视频复制没完全,所以放不了,第三就是SD卡有问题了
无法播放该视频的原因很多,首先你看看这个文件在电脑上可不可以放,如果可以,说明文件没有损坏,然后你再试一试你的播放器能不能放别的视频,有可能你用的播放器支持不了你要看的视频文件
追问
电脑可以放
追答
那就说明你的文件没有损坏,你手机能不能播放别的视频,可以的话,你就把要看的视频转换为那种格式就行了!采纳吧!
百度网友18e739a
系统播放器只能播放极少格式的文件!你的片片,系统播放器不支持!下载一个视频播放器吧!唯一的办法!推荐 MoboPlayer播放器 ,我觉得超赞,只要你下个播放器就能看了亲,别忘了采纳哦
追问
我 的是快播
匿名用户
手机不支持视频格式,或者视频尺寸太大,也放不了。rm,rmvb都够呛,一般只有mp4格式才行
甘豫2z
是不是格式不对~看看你手机支持的格式。