怎么才能最快最有效的减掉肚子上的赘肉呢?

范桂花邗月
可以转呼拉圈,做仰卧起坐,走路时要收腹,坐的时候要挺直,再配合减肥霜使用
九2九之
首先 能坚持运动的 首推仰卧起坐和平板支撑两种啦 ,然后实在坚持不来运动的可以私我哦 一周就可以躺着减掉5-10斤甚至更多
牟默x1

当然就是运动加节食。在健身房做一些锻炼腹部的运动,比如卷腹啊类似之类的东西,然后在饮食上也要多加注意。
snoopyinhlj
最好的方法就是管住嘴,迈开腿,只要坚持就一定会瘦,饮食一定注意,不贪食,不暴饮暴食。
追答
可以喝尚医铭草臻妙,增加饱腹感,减少热量的摄入,一杯水的时间,饱腹一上午,
不过减肥不能一蹴而就,要要慢慢来,所以要坚持,一个月你就会看到变化有多大。
壁咚丶潘
1 吃药(不提倡)
2 瘦肚机
3 适量饮食,好习惯,适量运动。