怎么才能最快最有效的减掉肚子上的赘肉呢?

一米阳光boy1bd

肚子上的赘肉可真的是让人操碎了心啊,无论是男生还是女生,只要肚子上有厚厚的一层脂肪,我想就都不会开心吧,因为毕竟每次出去游山玩水,尤其是需要穿泳衣泳裤秀身材的时候,看到别人婀娜多姿的身材,再看看自己身体上的赘肉横生,想必当时哭的心都有了吧。

我依稀还记得在五六年前有一款减肚子上的赘肉神器卖的可是相当的火爆啊,就是一个跟那种擂台上获奖之后会颁发的金腰带一样的东西,插上电以后可以震动,然后绑在肚子上赘肉多的地方,让它自己震动着,进而带动了赘肉的运动,从而达到减肥的目的。

说实话那种仪器的效果我是真的不敢恭维,只能说效果是微乎其微的吧,因为毕竟它只是能起到震动的效果,但是想要减肥如果只靠着那一部分肉的震动,而不是通过全身的锻炼就想要瘦下来,真的太难了!

下面我就告诉大家一招快速减掉肚子上赘肉的方法,我已经自己实践了,真的很有效。

我的这种方法是通过平板支撑进行改进的,但是主要的动作还是要靠着平板支撑。

首先,我们要做好平板支撑的动作,就是用两只手臂撑着地面,然后开始将身体展平,用两脚脚尖着地,整个的将肚子和腿部撑起来,这个时候的双臂跟地面的角度应该是九十度,而且身体应该与地面平行。

然后,当我们做平板支撑感觉累的时候,就进行下一步。我们可以将屁股向上拉伸,甚至整个腹部和大腿部位也会向上抬起,我们只需将腹部和大腿部位抬起到相互垂直的状态即可,然后再坚持大概几秒钟再放下去,放到原来的状态。这个时候你会感觉到身体轻松了一些,没有原来撑着的时候那么累了,然后再往复的继续做几组这个动作。

再次,当我们感到真正的累的时候我们可以把小腿部位放在地面上,而不是单独用手臂和脚尖撑地了。进而我们可以把前臂尽情的往前方舒展,注意一定要让腹部完全的展开,要有一种腹部肌肉拉伸的感觉才可以,就这种动作来回地做几组,直到感觉到腹部有浅浅的疼痛感或者是发热的感觉。

最后,我们就可以做收尾动作了,这个时候我们需要把身体变成仰躺的姿势,然后把腿部向头部伸过来,把手伸直,再用腹部的力气支撑着自己起身,用手拍着自己的膝盖,然后再躺下,这算是一个动作。就按照这种动作来回地做几组。

这就是我亲身试验过的比较有效的减肥方法,尤其是减大肚子特别见效,你们可以试试哦!

le...0@163.com
  1. 一日三餐要定时,营养均衡要多样,早餐吃正好,午餐八分饱,晚餐更要少,夜宵不吃了。 少吃最好不吃奶油、糖、油炸食品、肥肉、肉皮、零食

  2. 身体消耗脂肪没有选择性,而是从各个部位同时消耗,因此,锻炼相关部位及相邻区域并不能燃烧掉这一区域的脂肪,而应该坚持全身有氧运动,以适度跑步或游泳为宜,每次最好持续20分钟以上,这样才能达到消耗脂肪提供能量的效果。

  3. 仰卧起坐主要锻炼腹肌上部分,坐姿抬腿则使腹肌下部分得到明显的锻炼。仰卧起坐时,头不要太靠前,感到腹部有收紧感就可以了,还原时慢慢回落,使腹肌始终绷紧。把这三点做好了坚持下去就会看到很显著的效果,肚子上的脂肪会慢慢消退。这些是我在公众『竹竿侠』看到的经验,还是挺实用的方法,为了自己的身体健康,为了以后完美的生活加油,祝你早日健康瘦下来。加油!!!

斋寄竹夫春
减掉小肚子或?
腹部
只要每天花上30分钟的时间,就可以让自己远离小腹婆的阴影喔!所以,姐妹们消除小肚肚就从此时此刻开始吧。
(方法一)
*身体躺在地上,先把大腿举起和身体成90度,再将膝盖弯曲,使大腿和小腿也成90度。
*将脚跟轻松地放在椅子上,双手放在耳朵两侧。
*腹部用力,以慢慢数到5的速度,把肩膀朝膝盖的方向抬高。在最高点要稍停一下,然后再以慢慢数到5的速度,将身体缓缓放下。
*效果:消除腹部脂肪,紧缩腹部肌肉
*PS:
1.双手不需抱头,只要轻轻松松地放在两侧就好。不然可能会造成颈部和手不正确的出力。
2.身体不需要起来太多,但必须很明确地感觉到就是肚子在用力。
3.当身体放下,准备做下一个起身动作时,身体不要完全躺回去(肩膀不要碰到地面)。
(方法二)
*身体躺在地上,双手伸直,约在小腹上方握住。
*将膝盖弯起、打开,双脚脚跟靠拢,尽量靠近臀部。
*腹部用力,以慢慢数到5的速度,把肩膀朝脚跟方向提起。在最高点稍停约5秒钟,然后在以慢慢数到5的速度,将身体放下。
*效果:消除腹部脂肪,紧缩腹部肌肉。尤其对上腹部(凸凸的胃)特别有效唷!
*PS:
1.头只要顺势起来就好,颈子要放松,不要太用力
2.身体不需要起来太多,但必须很明确的感觉到是肚子在用力。
3.当身体放下,准备做下一个起身动作时,注意身体不要完全躺平。
(方法三)
*躺在床上,臀部以下要留在床外。膝盖弯起,使大腿在腹部上方。
*双手伸直于身体的两侧,手掌朝下,放在臀部之下。
*腹部用力,以慢慢数到5的速度,把腿往前伸直。使身体成一直线。然后再以慢慢数到5的速度,将膝盖弯曲,大腿回到原来的位置。
*效果:可消除腹部脂肪,紧缩腹部肌肉。尤其对下腹部(肥肥的小肚子)特别有效。
*PS:
1.背部、肩膀、手臂都要放松,你必须很明显的感觉到就是肚子在用力。
2.在做伸腿的时候,脚尖务必朝上。腿伸直的时候,注意身体要保持平行线。
匿名用户
每天早上醒来空腹喝一杯温水,可以快速排出体内的毒素,长期坚持可以让腹部变得平坦。

饭后可以喝杯红豆酸奶,可以有效清除体内废物,避免腹部囤积赘肉。

不要吃高脂肪类食物,如巧克力,奶油,膨化食品等。多吃水果,蔬菜。晚餐一定要少量哦。

无论是坐着还是站着,都应该抬头挺胸,这样囤积在肚子上的赘肉就减少了。

吃午饭前先喝些白开水, 过15分钟之后再吃午饭。午饭一小时后可以适当的做些非剧烈运动,如健走,或者手掌按在肚子上均匀的向下抚摸肚子,连做100下。

以上是一些生活中去除肚子上赘肉的小习惯,只要坚持下来就有很大的效果,或者参照《任涵去脂》一文里边的减肥法子也能瘦下来
北域名医

减肥方法:

1、改变生活方式,首先应控制饮食,将摄入的能量总量限制在1000-1500kcal/天,减少脂肪摄入,脂肪摄入量应为总能量的25%-35%,饮食中富含水果和蔬菜、膳食纤维;以瘦肉和植物蛋白作为蛋白源。减肥膳食中应有充足的优质蛋白质,除了补充必要的营养物质,还需要补充必要的维生素、矿物质及充足的水分。

2、运动,运动时肌肉组织对脂肪酸和葡萄糖的利用大大增加,使得多余的糖只能用来供能,而无法转变为脂肪而贮存。同时随着能量消耗的增多,贮存的脂肪组织被“动员”起来燃烧供能,体内的脂肪细胞缩小,因此减少了脂肪的形成和蓄积。由此可达到减肥的目的。

3、药物治疗,目前常用的治疗肥胖症的药物主要有两类:一种是作用于中枢的食欲抑制剂:此类药物又称厌食性药物,它是通过影响神经递质的活性,减少5羟色胺和去甲肾上腺素再摄取,从而减少食物摄入量,抑制食欲和提高基础代谢率来减重。

4、外科治疗,控制饮食、运动治疗或药物治疗,有时候不能达到理想的减肥效果。外科手术治疗是使肥胖症病人获得长期而稳定的减重效果的唯一手段,胃肠外科手术不仅能减重,同时可能改善甚至治愈肥胖症相关的多种代谢性疾病,尤其是2型糖尿病,治疗重度肥胖,预防、减缓甚至阻止肥胖并发症的发生发展。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/42166d224f4a20a44af828ba9d529822730ed0ec"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/42166d224f4a20a44af828ba9d529822730ed0ec?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/42166d224f4a20a44af828ba9d529822730ed0ec"/>

扩展资料:

根据脂肪在身体不同部位的分布,肥胖可以分为腹部型肥胖和臀部型肥胖两种。腹部型肥胖又称为向心性肥胖(临床规范名称为中心性肥胖)、男性型肥胖、内脏型肥胖、苹果型肥胖,这种人脂肪主要沉积在腹部的皮下以及腹腔内,四肢则相对较细。

臀部型肥胖者的脂肪主要沉积在臀部以及腿部,又称为非向心性肥胖、女性型肥胖或者梨形肥胖。腹部型肥胖患并发症的危险性要比臀部型肥胖大得多。另外,按照发病年龄的不同,可以把肥胖分为幼年起病型、青春期起病型及成人起病型肥胖。

参考资料:

/baike.baidu.com/item/%E5%87%8F%E8%82%A5"target="_blank"title="减肥-百度百科">减肥-百度百科