跪求大家帮忙!!!头痛!!谢谢!!! 90

我的头总是不不舒服,发紧发麻,我的病已经5年多了,谢谢懂医学的人士多多指点!!跪谢!!!谢谢!!我很痛苦!!我的头总是不不舒服,发紧发麻,做一个脑血流图,检验报告如下:双... 我的头总是不不舒服,发紧发麻,
我的病已经5年多了,谢谢懂医学的人士多多指点!!跪谢!!!谢谢!!我很痛苦!!我的头总是不不舒服,发紧发麻,做一个脑血流图,检验报告如下:双侧颈内动脉流速较快,余动脉流速正常。双侧大脑前,中动脉流速增快,余动脉流速正常,血流频谱及脉动指数正常。这结果,说明我颈椎有问题吗??谢谢大家啦!!”
grdavkf
头痛的部位,一侧还是双侧,枕部还是颞侧还是前额?是一阵一阵的还是一直痛?每次痛多久?自己感觉什么时候会痛的多一点? 平时工作、生活是否过去劳碌,压力过大?
初步印象,5年病史,不像什么大病,最好做个头颅CT或磁共振排除一下颅内病变,考虑紧张性头痛可能性大一些,不像颈椎的问题。建议按紧张性头痛处理观察有无好转。
睡觉是个技术活儿
那么你的年龄,生活工作环境如何?根据你的简单的描述,需要考虑“紧张性头痛”,可以口服“乙哌立松(肌肉松弛药物)、抗焦虑药物”等控制症状。重要的是你需要转移注意力到其他的事情上,减少对头痛的关注。祝早日康复!
谭超燕
你就是颈椎增生压迫血管神经才头痛,还有伴有高血压的,你就是二至三节增生,治本要治标,你头痛就治你的颈椎增生就会头不痛的
百度网友3ffb985cd
你的病历所知不多,不可妄下结论。
有些头痛不是由于血管问题引起的,有的是脑部神经出了问题(不是说神经病,说的是器质性的),建议做个全面的身体检查,了解病因先。
haoyaodian
医生的诊断结果呢?
不管什么病,都是有诊断依据的,所以你最好去了解一下,看看到底是什么地方出问题了啊!